妊活 昨日が生理予定日でした。でも、今日の朝の基礎体温は下がってしまいま… 昨日が生理予定日でした。 でも、今日の朝の基礎体温は下がってしまいました… 妊娠検査薬も使いましたが陰性で… クロミッドを飲んで排卵日も病院で診てもらってるので、 タイミングはバッチリだと思います。 でも生理がまだ来ません… 基礎体温が下がり、検査も陰性で後々妊娠してたのが わかることって有り得ますか? 可能性を期待しずに生理を待った方がいいですかね? もうすぐ妊活1年になるのでそろそろ来て欲しいです。 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 病院 クロミッド 生理予定日 陰性 妊活 ゆう(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント