雑談・つぶやき 言い間違いメモパパが「靴下に穴が空いてて気が気じゃなかった」と言っ… 言い間違いメモ パパが「靴下に穴が空いてて気が気じゃなかった」と言ったら、長男が「〇〇(長男)は穴空いてなかったから気が気だった!」と言ってた😂 4歳児まだまだ可愛いなぁ😂 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 4歳児 パパ 男 靴下 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー すごい!!!!! 違うんだけど、合ってる!逆という意味でwww🤣 賢いですねー✨ 1月19日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そうなんですよー! 使い方は間違ってるけど、逆にするのは正解みたいな😂 てかなつおさん!ご懐妊なんですね✨ おめでとうございます😆❤ もう一緒に走れませんね😭笑 1月19日 退会ユーザー (笑) そうなんです♡ありがとうございます(〃ω〃) 大丈夫です。 私は自転車ですので……👍←どんだけ~ 1月19日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 なるほど∑(°∀° )笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
そうなんですよー!
使い方は間違ってるけど、逆にするのは正解みたいな😂
てかなつおさん!ご懐妊なんですね✨
おめでとうございます😆❤
もう一緒に走れませんね😭笑
退会ユーザー
(笑)
そうなんです♡ありがとうございます(〃ω〃)
大丈夫です。
私は自転車ですので……👍←どんだけ~
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
なるほど∑(°∀° )笑