コメント
TNmam
空港通り店の方は去年末で閉店しましたよー‼️
移転なのか
完全閉店なのかはわからないのですが、
今は富久店のみになっています✩.*˚
TNmam
空港通り店の方は去年末で閉店しましたよー‼️
移転なのか
完全閉店なのかはわからないのですが、
今は富久店のみになっています✩.*˚
「お出かけ」に関する質問
キッザニア東京に初めて行きます。おすすめのまわり方を教えて欲しいです。 希望は、 外科医、パティシエ、パイロット、パン作り です。どれも人気ですよね.. 数をこなすというよりやりたいお仕事に出来るだけ行けたら…
おかあさんといっしょのファミリーコンサートに当たりました! NHKホールに初めて行くのですが2歳11ヶ月の子と行きます。 ①NHKホールまで歩いて行けますか? タクシーのほうが分かりやすいでしょうか? ②3階席が当たり…
ハワイ3泊5日に持っていくキャリーケースはXL1個で行けると思いますか? ベビーカーは持っていかなくて、キャリーの持ち手に挟める折りたたみバッグも持っていきます。 あとはSサイズのキャリーしかないです😓
お出かけ人気の質問ランキング
*あいぼん*
そうだったんですねー😂
今朝主人を空港に送りに行った帰りに寄ろうと思って車で通りかかったら、お店の中がガランとしてたように見えたので、えー⁉︎😱💦ってなってしまいました、、笑
口がパンの準備していたので衝撃でした😂😂
今度富久店行ってみようと思います♡教えていただきありがとうございました!
*あいぼん*
ありがとうございます♡^ ^
TNmam
口がパンの準備していた時のショック感。。。(笑)
半端ないですよね😱😱(笑)
今度は口がパンの時は是非富久店に行ってみてください♡♡