お出かけ 松山市の空港通にあるパン屋『ミキ』って閉店したんですか?Σ(´Д` )ご存… 松山市の空港通にあるパン屋『ミキ』って閉店したんですか?Σ(´Д` ) ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい😂 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 1 パン 松山市 *あいぼん*(5歳7ヶ月) コメント TNmam 空港通り店の方は去年末で閉店しましたよー‼️ 移転なのか 完全閉店なのかはわからないのですが、 今は富久店のみになっています✩.*˚ 1月19日 *あいぼん* そうだったんですねー😂 今朝主人を空港に送りに行った帰りに寄ろうと思って車で通りかかったら、お店の中がガランとしてたように見えたので、えー⁉︎😱💦ってなってしまいました、、笑 口がパンの準備していたので衝撃でした😂😂 今度富久店行ってみようと思います♡教えていただきありがとうございました! 1月19日 TNmam 口がパンの準備していた時のショック感。。。(笑) 半端ないですよね😱😱(笑) 今度は口がパンの時は是非富久店に行ってみてください♡♡ 1月19日 *あいぼん* ありがとうございます♡^ ^ 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*あいぼん*
そうだったんですねー😂
今朝主人を空港に送りに行った帰りに寄ろうと思って車で通りかかったら、お店の中がガランとしてたように見えたので、えー⁉︎😱💦ってなってしまいました、、笑
口がパンの準備していたので衝撃でした😂😂
今度富久店行ってみようと思います♡教えていただきありがとうございました!
TNmam
口がパンの準備していた時のショック感。。。(笑)
半端ないですよね😱😱(笑)
今度は口がパンの時は是非富久店に行ってみてください♡♡
*あいぼん*
ありがとうございます♡^ ^