コメント
きなこもち
久留米だったら津福にある田中整骨院さんの骨盤矯正おススメです!
子連れめっちゃウェルカムです😊
子供が走り回っててもOKな感じだし一部屋キッズスペースにしてあるので広々してて子供も飽きずに待ってられます👍🏻たまに院長先生の子が遊びに来てたり(笑)子供が泣いてても誰かしら相手するから全然気にしなくて良いよ〜って言ってくれます。
赤ちゃんを寝かせて持ち運べるカゴ?も何個か準備してあります。
私はまだ2回しか行けてないんですけど、すでに5センチ縮みました😆❤️
ELMON
私も田中整骨院さんで骨盤矯正しました✨
5回で大体終了と言われて5回で10センチ締まりました☺️
子供連れて行ける事が一番いいですよね👍
-
みぃたん
10センチはすごいですね!!すごすぎる!!
- 1月19日
もちもち
昨年通ってました。
スタッフの方は皆さん笑顔でとても親切でしたよ(^^)
で、効果ですが、施術前と後で写真を撮ってくれるのですが全然違います!
施術後はスッキリまっすぐになってます。
痛かったりするのかなぁと少し不安でしたが全然痛くもないし家でのストレッチ方法も教えていただきました。
近い日にちの予約は人気のようで取りづらいこともありますがおススメです♪
-
みぃたん
とても評判のいい整骨院みたいですね(﹡˙ ˙﹡)♡
教えていただきありがとうございます🙏💕- 1月19日
みぃたん
いいですね~(﹡˙ ˙﹡)♡
そーゆうとこが子供連れてっても安心ですね!!
金額ていくらくらいするんですか?😣💕?
5センチはすごいです!!魅力的♡♡
きなこもち
上の子も一緒に行ってるんですけど、施術が終わって帰ろうとしても楽しいから帰らないって毎回駄々こねます😂笑
私は産後恥骨が痛かったり、腰や肩が痛かったりで色んな所も一緒にしてもらって2000円ぐらいです!
初回だけ3000円ぐらいだった気がします🙌🏻