コメント
M
クマさんとお猿さんが入ってすぐのところにいます。
クマさんは、ちょうだいちょうだいと手招きするので、すごくかわいかったです!
お猿さんは、お腹空いてなかったらエサに見向きもしないのでクマさんおすすめです😊😊
あと、キリンも長いベロを出して食べてくるので楽しめましたよ!!キリンよりも高いところからエサをあげるので、ベロの様子が一部始終見えました😂
楽しんできてください😊
M
クマさんとお猿さんが入ってすぐのところにいます。
クマさんは、ちょうだいちょうだいと手招きするので、すごくかわいかったです!
お猿さんは、お腹空いてなかったらエサに見向きもしないのでクマさんおすすめです😊😊
あと、キリンも長いベロを出して食べてくるので楽しめましたよ!!キリンよりも高いところからエサをあげるので、ベロの様子が一部始終見えました😂
楽しんできてください😊
「バス」に関する質問
園のバス停でもう何年も 顔は合わせてるママさんがいます。 挨拶はしてくれるけど 運動会などの行事毎では 会釈や挨拶もない遠くから見てるような 時折ガン付けてみてくる様なクセのある感じで 気のせいかもしれませんが…
年少さんで決まったお友達がいないというお子さんいらっしゃいますか? 娘は今年少なんですが、クラスに決まったお友達がいないようです。 今日誰と遊んだ?と聞いても誰とも遊んでないとか一人で遊んだという日があっ…
来週幼稚園で遠足に行くみたいです🚎 いつもはパンツなのですがその日はオムツにしようか悩んでいます💭 理由としては1時間程バスに乗るのといつもと違う環境だとおもらししちゃうかも?と不安で、、 もしおもらししてしま…
お出かけ人気の質問ランキング
とーふの母
HPを見たら、確かにクマさんのアピール力がすごそうでしたね🐻笑
キリンも気になってました‼️🦒
なかなか出来ない経験なので、2歳の息子にとっても良い思い出になりそうです😊
ありがとうございました💕