コメント
息子の足
蹴られて破水しました😭
膣あたりを急にものっすごい力でガンッ!!と蹴られてあまりの痛さに叫んだらザバー!と破水しました😭
ゆゆ
妊娠してから本当に妊婦さんは大変なんだとつくづく思う毎日です(*_*)💦
息子の足
蹴られて破水しました😭
膣あたりを急にものっすごい力でガンッ!!と蹴られてあまりの痛さに叫んだらザバー!と破水しました😭
ゆゆ
妊娠してから本当に妊婦さんは大変なんだとつくづく思う毎日です(*_*)💦
「逆子」に関する質問
現在32週、逆子になったり直ったりを繰り返してます💦 30週の健診では正常位になっていると言われほっとしたのですが、 その日以降胎動をへそ周りや脇腹のあたりで感じることが多く、 “あばらを蹴られる”とか“胃が圧迫され…
昨日くらいから胎動がかなり下の方?膣の辺りでごにょごにょ動いているのですが逆子になってしまってるのか?降りてきているのか?不安です😭😭 同じような週数の方胎動の位置どうですか?
上の子達のときは、胎動で肋骨蹴られて痛かった記憶があるのですが 今回は肋骨蹴られてる気配がありません(逆子でもないです) 臨月入ったあたりに蹴られるのか、それか出産まで一度も蹴られないこともありますよね🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
怖いですよね(*_*)💦
ちなみに何週の頃ですか💦⁇
息子の足
15週からずーっと逆子で37w1dで出てきました😂
ゆゆ
帝王切開ではなかったんですか(*_*)⁇ 38週で帝王切開を予定しております(*_*)💦
息子の足
11月5日に予定帝王切開だったのですが、10月26日の最後の妊婦健診が終わった2時間後に破水して緊急帝王切開でした😭
ゆゆ
大変でしたね(*_*)💦!!
内診も何気に刺激になってる気がします… なんかヒヤヒヤしてきました💦
息子の足
もういつでもヒヤヒヤして落ち着かないですよね…
下の方ばかり蹴られるしいつ破水してもいいように車にバスタオル何枚も積んでました😫
ゆゆ
そうですね💦
病院まで1時間かかるので準備しとかなきゃです(*_*)💦