コメント
しぃちゃん
奈良市の岡村産婦人科では6ヶ月すぎたら毎回検診の中で4Dエコーみせてくださいました^_^♪
毎回検診料金は6千円程でした*
先生は丁寧でじっくり見せてくださいますよ( ^ω^ )
なち
中野産婦人科はそこにかかってなくても4dだけとってくれますよ!値段は8000円くらいで高いです😭
-
たーmama
うわーけっこうしますね(笑)(笑)😅💧先生は男の先生だけですか??*
- 1月19日
-
なち
エコーの技師さんがとってくれるので、私の時は女の人でしたよ(*´ω`*)
- 1月19日
-
たーmama
そうなんですねっ♡♡
実家から近いので検討してみます(*´ω`*)💕💕- 1月19日
sxn mama
岡村産婦人科で4Dだけみて
もらいました!
-
たーmama
そうなんですねっ!!💓💓
いくらぐらいしましたか??*- 1月19日
こころ
奈良県ではないですが😢4Dだけ撮りに、八尾市にある中島産婦人科に行きました☺️
3000円でした😊
-
たーmama
うわー安いですねっ💓💓
八尾市なら近いので気になります😂💦💦- 1月23日
-
たーmama
何度もすみません💧
ホームページ見たら綺麗なところで
行きたいなーって思ってますが
検診はされましたか??💦💦- 1月23日
-
こころ
綺麗めでしたよ☺️
検診は違うところへ行ってて4Dだけお願いしに行きました!
病院に行って、受付で母子手帳渡したり問診票みたいなのを書いたりしましたが、先生にはエコーを撮ってもらったのみです☺️
写真2枚とDVDに入れてくれました◎
体重血圧等も測ってなかったと思います😊
専用のデータを入れてもらうDVDが無ければ300円程で購入でした!持っていけば3000円です😊
対応しているDVDの種類があったので、電話して聞いてから行かれてもいいと思います☺️- 1月23日
-
たーmama
詳しくありがとうございます😂😂😂DVD持参もあるんですね!!💓行ってみようとおもいます≧(´▽`)≦
お聞きしたいのですが、いつ頃行かれましたか??😂💦💦- 1月23日
-
こころ
DVDは対応のものでないと、入れられなかったとおもいます!種類?忘れてしまったので事前に電話してみてください😂
妊娠8ヶ月29wのときに行きました!
事前に電話すると今何週か聞かれて、何週か超えると綺麗に映らないとかで、それまでに来てくださいって教えていただけました☺️あいまいですみません😂30w以内くらいだったかな?😥- 1月23日
-
たーmama
そうなんですね💓
私間違って買ってしまいそう😂😂💦💦(笑)確認してみます💓
やっぱり大きくなりすぎると見にくいんですね😂💦💦金曜日電話で聞いてみます!!こころさんは県外ですか??- 1月23日
-
こころ
わたしはもう用意するのめんどくさくって、病院の購入しました😂笑
奈良県民です😊- 1月23日
-
たーmama
すみません💧下に返信してしまいました(;▽;)
- 1月23日
-
こころ
ぜひぜひ行ってみてください☺️♡お役に立てて良かったです😊🙌
寒いのでお気をつけて☺️- 1月23日
-
たーmama
ほんとにありがとうございました♡♡近くにアリオがあるのでそこで上の子遊んでてもらいます(笑)(笑)
- 1月23日
たーmama
私もそうする気がします(笑)😂💦間違って購入したら嫌ですしね😅
奈良県民でもいけるんですね💓
すごく嬉しい情報ありがとうございましたっ≧(´▽`)≦💕💕
たーmama
健診に通ってなくても、
見てもらえるんですか??*
しぃちゃん
みてもらえますよ( ^ω^ )♪
わたしの姉も違う病院でしたが、4Dだけ6千円で撮ってもらえていました*
たーmama
そうなんですね💓💓
先生は男の方だけでしょうか??*
しぃちゃん
先生は男の先生お一人で、看護師さんは女性の方がついてくださいます^^
たーmama
詳しくありがとうございます🙇♀️💦💦1度連絡してみようかとおもいます♡♡