コメント
みい
まだお子様一人なら、ダブルベッドにシングルくっつけるでいいかな?と思います!!
うちは上の子のときはそれで十分でした!
下の子が生まれてそうは行かなくなったので、いまはダブルとセミダブルで寝てます!!
はじめてのママリ🔰
うちもダブルベッドとベビーベッドでしたが、狭くなってきてからは下にシングルのお布団敷いてます😊
最初は娘を下で一人で寝かせてましたが、ここ最近大人のベッドに潜り込んでくるので、今は旦那が下で寝てます(笑)(娘は私の隣じゃないとダメみたいで😅)
-
ぴよ子
ベッドとお布団とゆうパターンは考えてなかったです😳🙌🏻
そうしたら、うちも旦那が布団で寝る事になりそうです😂- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
普通のベッドだと、親が寝るまでの間の転落が怖くてこうなりました(笑)
今はもう自分でベッドの乗り降りできるし、壁際に寝かせればそんなに転がらなくなったので、旦那も可愛そうだしそろそろシングルベッド買おうかなと思ってるところです😅- 1月18日
-
ぴよ子
ですよねー、普通のベッドだと落ちたら怖いから目を離せないし、、
悩みますー😅- 1月18日
退会ユーザー
こんばんは
新生児の時はベビーベッドでしたが、その後から下の子が生まれるまで2年間ダブルベッドに親子3人で寝てました💦
多少狭く感じる事もありましたが、基本的に息子はくっつき虫なので、困る事はごくわずかでした。
今は、ダブルベッド+セミダブルで家族4人寝てます
-
ぴよ子
こんばんは!
ダブルベッドで3人ですか!
それが一番いいんですが…
うちは、旦那がガタイが良くてしかも、寝相も悪くて😅
何度か三人で寝た事あるんですけど、狭くて寝返りもできないし、私的に無理でした😂😭- 1月18日
-
退会ユーザー
いや、うちも一緒です💦
息子がくっつき虫でパパもママも両方くっついていないとダメだったので、広くしても一緒だし、私は元々ほぼ動かずに寝る人なので、出来ただけだと思います💦
2人目とかも考えるならシングルよりセミダブルを足す方が良いと思います!!- 1月18日
-
ぴよ子
そうなんですね!
くっついてないといけないとか、可愛い(^^)
年齢的に2人目すぐ欲しいし、セミダブルの方がいいのかなぁ…🤔🙄🙌🏻- 1月19日
ぴよ子
なるほど〜
子供が増えるとまた変えないといけないですよねー🙌🏻
今はシングルくっつけるだけで大丈夫そうですよね👌🏻☺️