コメント
退会ユーザー
Mからで十分だとおもいますよ!
結構ゆるく作られてます(笑)😂
yumi
臨月でマタニティM〜Lが着れるのでそれでいいと思います😊
-
たか
M~で、大丈夫なんですね☺️
臨月でもとは、結構大きめなんですね⚠️- 1月18日
かちこ
標準ならM〜Lでいいと思いますけど、私はマタニティショーツじゃなくてユニクロのシームレスショーツ履いてました!お腹に響かないしはき心地がいいので今も履いてます🙂
マタニティショーツは西松屋のお腹まで隠れる3枚980円のを1セット持ってましたが、ゴム部分が痒くて折り曲げて履いてました😭ケツでかめですがM〜Lでしたよ!
mommy
アカチャンホンポのものを買おうとしているところ、無駄な情報かもしれませんが、、
ユニクロのマタニティショーツ素晴らしかったです😭産後もしばらく履いてました😭🙏
サイズとしては、普段と同じサイズ(普段MならマタニティもM)でまったく問題ないとおもいます❣️
-
たか
やはり、ユニクロいいんですね⚠️
あっ、ユニクロのマタニティーショーツとは、お腹の辺りまであるやつですよね💨
下見で見ました❗
綿タイプが欲しかったので、いいかもしれません✨
私も、今思い出しました😅- 1月18日
-
mommy
そうですそれです〜〜🙋おへその上まで隠れます!臨月でも締めつけゼロです!生地も柔らかいし、あのお腹の安心感たるや!
オススメです🤤❣️(ちなみにマタニティレギンスもオススメです😳ユニクロのまわし者みたいでスミマセン🙏)- 1月18日
-
たか
あれ良さそうですよね⚠️
中々、安くなってるの見なくて、安い時にと思ってて…忘れかけてました😅
mommyさんのおかげで、思い出せて良かったです🎵
締め付け0ですか⚠️魅力的だなぁ✨レギンスもいいんですね🤔
明日も買い出しでるので、見て来たいと思います😃- 1月18日
たらたん
以外に緩めなので普通のいつものサイズで大丈夫だと思いますよ!
緩めというか伸びがいいと言うか、、😃
-
たか
普通サイズで、問題ないんですね⚠️
結構、緩めなんですね😅- 1月18日
-
たらたん
私も普通サイズで大丈夫かな~と思いながら買いましたが全然大丈夫でした!
ちなみに授乳ブラも普通のサイズでも余裕でした!
おっぱいが張ってきて大きくなってもブラも伸びがよかったので🙃- 1月18日
-
たか
買うとき、迷いますよね⚠️今日も迷って迷って、結局断念して帰って来ました😰
ブラも、普通で、大丈夫なんですね☺️
ブラも、と思ってたので、知れて良かったです✨- 1月18日
たか
M~で、大丈夫なんですね☺️
やはり、ユニクロですかね⚠️
ゴムレスなのいいですよね🤔
私も、ゴムの部分にストレス感じたりあるので、買うのも慎重になってしまいます💨
♡
双子妊娠中、腹囲110cm超えましたがM~Lでも大丈夫でしたよ♪
-
たか
双子で、M~大丈夫だったんですね⚠️
結構ゆったり作られてるようで、びっくりしました☺️- 1月18日
たか
M〜で、大丈夫なんですね☺️
サンプル品が無くて…
結構大きめなんですね⚠️