コメント

はなつな
高温期の体温は人それぞれですよ。低温期との差が0.3度以上あれば正常と言われています。
グラフを見た感じ、きちんと二層に分かれていると思います。高温期続いてますよ^_^
13日目ですかね?明日明後日、下がってしまうか…このままキープするか…っていう感じですね!
はなつな
高温期の体温は人それぞれですよ。低温期との差が0.3度以上あれば正常と言われています。
グラフを見た感じ、きちんと二層に分かれていると思います。高温期続いてますよ^_^
13日目ですかね?明日明後日、下がってしまうか…このままキープするか…っていう感じですね!
「排卵誘発剤」に関する質問
明日くらいに排卵するのでしょうか? 本日生理開始から15日目です 先週金曜にクリニックへ行った際に、いい感じの大きさの卵胞があるから週末にタイミング取ってと言われました 念のため排卵検査薬も並行で使ってねって…
フライング検査 ※検査薬出ます 生理予定日前日と 生理予定日当日に フライング検査しました。 ドゥーテストです。 不妊治療クリニックに通っていて、 排卵誘発剤を打ったので、排卵日はほぼ確定してます。 第一子の…
【クロミッドの連続服用について】 不妊治療を始めて1年が経ちます。間に休み期間ありつつ、クロミッドを6周期服用しています。(d3から10日間) フェマーラは私には効かず、クロミッドも長期服用はあまり良くないとネット…
妊活人気の質問ランキング
ぷぅー
そうなんですね😳😳
普段が36.3とかそれくらいです😅笑
高温期36.7度以上かと思ってました😳
高温期続いてるんですね!!
ちょっと諦めてたので🤦♀️びっくりです😭😭
数えたら13日目です!!
明日明後日がドキドキ💓です😚
どれくらい高温期続いたら妊娠の可能性あるんでしたっけ?😭
いろいろお尋ねしてすみません💦💦💦
はなつな
普通は13-15日目に生理がきます。それは生理周期関係なくみんな一緒です。
なので16日以上高温期が続くようなら妊娠の可能性あると思います^_^
ぷぅー
そうなんですね!!!😳
もう無知すぎてすみません💦💦😭
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♂️
あと3日高温期続いたら、ちょっと期待してみます💕💕ありがとうございます😊😊
はなつな
いえいえ。妊娠されてるといいですね✨
ぷぅー
はい😭💕ありがとうございます!!✨☺️
ドキドキしながら待ってみます💓💓