その他の疑問 明日旦那と義母と一緒に旦那の祖母の家に行き、祖母を乗せて義実家に行… 明日旦那と義母と一緒に旦那の祖母の家に行き、祖母を乗せて義実家に行きます。 お正月には祖母の家には行かず、明日から1週間泊まりに来るからその時一緒に迎えに行って家で一緒にご飯食べるでいいよと義母に言われたので、年明け始めて会います。 祖母の家で食べるお菓子は買って行きます。お正月ではないのでお年賀は違うと思うのですが、手土産以外にお仏壇のお供えっているのでしょうか? 義母実家にはお供えではなくお年賀しか渡してません💦 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 旦那 義母 お菓子 ご飯 義実家 お正月 お年賀 ままり(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ドンちゃん 仏壇あるならお供え持って行きますが、義理実家に持って行ってないなら手土産だけでもありかなと思います! 1月18日 ままり 義実家に持って行ってないのに義祖母の家に持って行くのもおかしいですよね😵 ありがとうこざいます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
義実家に持って行ってないのに義祖母の家に持って行くのもおかしいですよね😵
ありがとうこざいます😊