コメント

ドンちゃん
仏壇あるならお供え持って行きますが、義理実家に持って行ってないなら手土産だけでもありかなと思います!
ドンちゃん
仏壇あるならお供え持って行きますが、義理実家に持って行ってないなら手土産だけでもありかなと思います!
「お正月」に関する質問
祖父母の家に何歳からお泊まりさせましたか? 先日、旦那の姉家族で集まった時に 旦那が 『次実家にお泊まりさせるとき教えてよ、〇〇(子の名前)もお泊まりの練習させたいから2人で(姉の子供と)お泊まりさせようよ!…
同じような質問がありますがすみません。 お正月に初めて沖縄に行こうと思っています。 1/1~1/4の予定です。 プランなどまだ何も決めていなくて、美ら海水族館は必ず行きたくて、あとはジャングリアも行けたらいい…
夏のマックの福袋当たった方いますか? 今回は人気なかったのでしょうか? すっかり忘れていて いま見たら当たっていました! お正月のは何回も応募してますが当たらず 初めて当たりました!
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
義実家に持って行ってないのに義祖母の家に持って行くのもおかしいですよね😵
ありがとうこざいます😊