※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむこちゃん🐹
産婦人科・小児科

娘が異常行動を起こし、勝手ドアに追突しました。これは異常行動なのか、普通のことなのか心配です。

娘インフルエンザになり隔離したかったけど薬の異常行動が心配でやっぱり一階のリビングでやすませてましたが先程おきてポカリを飲んだあとキッチンの勝手ドアのほうに歩いていき勝手ドアに追突しました😭😩
これボーッとしてたのか異常行動なのか💨💨💨
やっぱりこういうことってありますか❔

コメント

みぃ&りぃママ

寝ぼけてるのもあるかもしれないですが、副作用かもしれないですね💦

上の子が飲んで30分ぐらいたったら、いつも違う感じで、副作用がでて、付きっきりで見てました!

• はむこちゃん🐹

はむこちゃん🐹

コメントありがとうございます😵💖
    やっぱり薬の異常行動っぼいですかね?薬剤師さんから異常行動のこと説明されましたが日中は一人にするのは危ないですよね😢今は夜なんで自分の部屋で寝てますが😩ほんとは夜中も付いてなきゃダメですよね…😭

• 1月18日
  • みぃ&りぃママ

みぃ&りぃママ

おそらく異常行動の可能性ありかもです💦

落ち着くまで、一緒にいた方が安全ですね💦

インフルになった場合、私は、飲み薬が合わない❔だから、点滴で1回ですむように、先生に点滴から投与してほしいとお願いしてます💦

上の子がなった場合は、吸入タイプのものが投薬で出されますが、下の子は点滴でお願いしてます💦

• 1月18日
  • はむこちゃん🐹

はむこちゃん🐹

そうですよね😢

なるほど!お薬にも合う合わないありますよね😢うちの小児科でもやってくれるかな~😭

家族感染怖いですが異常行動でなにかおきたらもっと怖いのでちゃんと様子見ます😵💖ありがとうございました❗

• 1月18日
  • みぃ&りぃママ

みぃ&りぃママ

やってもらえるなら、相談するのもありかもしれないですね^-^

• 1月30日