お出かけ 秋田県で子連れで遊べるおすすめの場所教えてください!できれば秋田市が… 秋田県で子連れで遊べるおすすめの場所教えてください! できれば秋田市が希望です。 イオン、OPA、各地の支援センター、木の美術館、スケート場などは行きましたが・・・・ 冬場は行くところが尽きて困っています😅 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 イオン おすすめ 子連れ 秋田県 秋田市 支援センター 美術館 DDC(6歳, 9歳) コメント うみうみ*4kidsmämä 冬の動物園は行かれましたか?💡 屋外なので寒いですが😅 1月18日 DDC 行きたいと思ってきました! まだ娘が小さいので、来年かなーって感じです😊 夏場は遊具もたくさんあって助かるんですけどね🤗 1月18日 しん アルヴェの子ども科学館だったか、 そんな名前のとこはどうですか? 無料ですよʚ( •௰• ໒꒱· ゚ 1月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
DDC
行きたいと思ってきました!
まだ娘が小さいので、来年かなーって感じです😊
夏場は遊具もたくさんあって助かるんですけどね🤗