コメント
u
あまり高くなかった気がします(●︎´▽︎`●︎)
みいこ
市からの助成が出るので自己負担は千円と言われました。
-
さく
回答ありがとうございます (ノ_・。)
そうなんですね〜! 高いと思っていたのでホッとしました(笑)
ありがとうございました!- 1月23日
u
あまり高くなかった気がします(●︎´▽︎`●︎)
みいこ
市からの助成が出るので自己負担は千円と言われました。
さく
回答ありがとうございます (ノ_・。)
そうなんですね〜! 高いと思っていたのでホッとしました(笑)
ありがとうございました!
「小児科」に関する質問
食べ物以外で頻繁に出る蕁麻疹ってなんなんでしょうか😭? お昼寝から起床したときが多いですが、その他にも特定の理由がなくても気付いたら蕁麻疹出てることが増えました。 病院に行こうにも長くても1時間以内に治まるの…
昨日1ヶ月検診で陰嚢がすこし大きいから小児科で見てもらってと言われ今日受診してきました! 陰嚢をペンライトで照らしたりして水が溜まってるから 陰嚢水種であろうとの事でした。 だいたいは経過観察なんだけど一様大…
低月齢でRSウイルスになった方いますか? 5か月なんですが自宅で様子見と言われていて心配で、、 今日は37,9度の熱、咳、鼻水でミルクはまだ260mlしか飲めていません。 昨日は夜間ほとんど咳で寝れずだったので頻回でミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さく
回答ありがとうございます!
高いんじゃないか??! とソワソワしてたので安心しました 。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございました☆