コメント
(´^p^`)
半年の期限付きなのならばついていきません😭手続きなどめんどくさいので😂
ひなの
いかなかったです(*^_^*)
-
ママリ🔰
そうなんですね😛
手続きなど面倒ですもんね!
でも半年といいつつ伸びる可能性もあって...- 1月18日
-
ひなの
こどもいないのであれば着いていってたと思います(*^_^*)
- 1月18日
*あいぼん*
今住んでいる場所から転勤先への距離や子供の有無などの環境によると思います!☺︎
-
ママリ🔰
距離は青森から宮城です!
子供はいないです!
妊活中なので一緒にいた方がタイミング取れるのですが( ⌯᷄௰⌯᷅ )- 1月18日
-
*あいぼん*
土地勘が無いとかは辛いと思いますが、身軽に動ける状況なら私だったらついて行く気がします!(*´∀`)
でも現在の住居は、もし賃貸であればお二人とも戻ってくるまで借りっぱなしとかになってしまうんでしょうか🤔💦
色々考えると悩みますね、、- 1月18日
-
ママリ🔰
アパートに住んでるいのですが
いつ帰ってこれるかも分からないですし、
とりあえず今のアパートも払いつつ、引っ越そうかなぁ??とも考えてます💧- 1月18日
-
*あいぼん*
そうなってしまいますよね🤔
ご主人はどうお考えなんでしょう?☺︎
妊活中とのことですし、家事などもしてあげたいなとも思うのでやっぱりついて行きます!(私だったら!)
めんどうな手続きはご主人と協力してやってしまいましょー!d(´∀`)✨- 1月18日
-
ママリ🔰
旦那は無理して着いてこなくてもいいよ〜
暇の仕事やめてまた探すの大変でしょと言ってました。私のパートの仕事は半年休みたいと言ったら取れるので仕事は戻ってきても出来るんですがれ
半年もタイミング取れないのもったいないですもんね💧- 1月18日
-
*あいぼん*
タイミング取れないのはもったいないですが、少し先を考えると引っ越してすぐに妊娠する可能性も充分あるので、つわりが始まったりするとご主人が近くにいてくれる分には良いですが、症状が重くなってしまった場合に近くに頼れる人がいなかったりしたら色々と辛くなってしまうかもしれないですね🤔🤔💦
その辺も含めてご主人と少し相談しても良いかもしれないと、改めて考えて思いました!
意見がコロコロ変わってすみません😅- 1月18日
☆ママ
子供居なかったら
全然ついて行っちゃいますね!
引っ越しとかも楽そうだし!
私の場合ですが😂
-
ママリ🔰
手続きがめんどくさいですが、
気分転換にはなるんですかね?( ´͈ ᗨ `͈ )(笑)
妊活してるので半年も居ないとまたタイミング取れないので困ります(・ε ・ ` )- 1月18日
-
☆ママ
面倒だけど、それよりも
寂しい気持ちの方が大きいですね!
私だったら😂笑- 1月18日
☆S☆
私の友達はメキシコ🇲🇽までついていきました😅💦 確か、子供は3歳だったような…。
やえ
半年って微妙な期間ですね( ˘•ω•˘ )
私なら...半年で戻ってくるって決まってるなら待ちますが、あやふやならついていっちゃうかも。同じく妊活中なので(> <)
手続きは面倒ですが、旦那さんとふたりでならなんとかなる!笑
ママリ🔰
ほんと、手続きがめんどくさいですよね。
半年なのか伸びるのかもちゃんと決まらないし悩みます(  ̄0 ̄)