退会ユーザー
うちの子もよくやってました😃
ご機嫌♪ ってことじゃないですか🤔?

Mayukulele
9ヶ月になったばかりの息子もよく頭をがくがく揺らします。むしろ頭をゆらゆらさせて背後の壁に頭をぶつけて喜んでいるときがあります😅
新しい景色が見えて楽しいのかなと勝手に思っています。
揺さぶられ症候群は大人が赤ちゃんの肩を両手で支えて激しく前後に何度も揺さぶるくらいするとなると入院中に助産師さんに教えてもらいました。
自分でゆらゆらしてるくらいは心配ないと思いますよ👍🏻
退会ユーザー
うちの子もよくやってました😃
ご機嫌♪ ってことじゃないですか🤔?
Mayukulele
9ヶ月になったばかりの息子もよく頭をがくがく揺らします。むしろ頭をゆらゆらさせて背後の壁に頭をぶつけて喜んでいるときがあります😅
新しい景色が見えて楽しいのかなと勝手に思っています。
揺さぶられ症候群は大人が赤ちゃんの肩を両手で支えて激しく前後に何度も揺さぶるくらいするとなると入院中に助産師さんに教えてもらいました。
自分でゆらゆらしてるくらいは心配ないと思いますよ👍🏻
「男の子」に関する質問
皆さんに質問というか、皆さんならどうするか教えてください。 あなたには男の子【小学校3年生と1年生の】のお子さんがいます。 旦那さんは自分や子どもに暴力を振るいます。 離婚することになり、親権はあなたが持つ…
新一年生の息子がいます! 遠足があってレジャーシートとかお弁当とか色々いるのですが、小学生の男の子ってどんなレジャーシートとかですか? 一年生だったらまだ幼稚園のときのキャラものとかですか?🤔
今は、虫好きな子は男の子でも少ないでしょうか? 幼稚園の年少でプロフィールを作成したときに虫が好きと答えた子は、25人中1人だけでした。 幼稚園の先生も虫が苦手な先生が多くて、うちの子がカマキリやタマムシをつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント