退会ユーザー
うちの子もよくやってました😃
ご機嫌♪ ってことじゃないですか🤔?
Mayukulele
9ヶ月になったばかりの息子もよく頭をがくがく揺らします。むしろ頭をゆらゆらさせて背後の壁に頭をぶつけて喜んでいるときがあります😅
新しい景色が見えて楽しいのかなと勝手に思っています。
揺さぶられ症候群は大人が赤ちゃんの肩を両手で支えて激しく前後に何度も揺さぶるくらいするとなると入院中に助産師さんに教えてもらいました。
自分でゆらゆらしてるくらいは心配ないと思いますよ👍🏻
退会ユーザー
うちの子もよくやってました😃
ご機嫌♪ ってことじゃないですか🤔?
Mayukulele
9ヶ月になったばかりの息子もよく頭をがくがく揺らします。むしろ頭をゆらゆらさせて背後の壁に頭をぶつけて喜んでいるときがあります😅
新しい景色が見えて楽しいのかなと勝手に思っています。
揺さぶられ症候群は大人が赤ちゃんの肩を両手で支えて激しく前後に何度も揺さぶるくらいするとなると入院中に助産師さんに教えてもらいました。
自分でゆらゆらしてるくらいは心配ないと思いますよ👍🏻
「男の子」に関する質問
夫が37歳で年収1,300万円、子供は7歳と3歳です。 1馬力です。このまま私は働かなくてもやっていけますかね?💦 地方都市住まい、マンションのローンが月13万円。 子供は2人とも男の子なので大学院まで進学すると仮定。 私…
園のイベントで、自分の子ども以外の写真撮ってる人ってなんで撮ってるんですか? 同じクラスの男の子のお母さんなんですが、同じクラスの女の子の写真をスマホで撮っていて…
あと2ヶ月で4歳です!Switchデビューやっぱり早いですかね?☹️💦 最近家遊びもマンネリ化してきました。平仮名が読めないので、マリカーなら出来るかな?と。短時間で時間決めてやる分にはいいでしょうか?またおすすめの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント