子育て・グッズ ミルク作りが少しでも楽になるかなと思い、クリクラを使い始めようと思… ミルク作りが少しでも楽になるかなと思い、クリクラを使い始めようと思ってるのですが赤ちゃんに飲ませても大丈夫な水ですよね?( ;ᯅ; ) 最終更新:2019年1月18日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 クリクラ しょうママ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ばけねこ 産院の病室にクリクラあったので大丈夫だと思います😊 1月18日 しょうママ そうなんですね!!😳😳 良かったです!ありがとうございます! 安心して使えます😌💓 1月18日 はじめてのママリン🔰 水のタンクが上にあるものは持ち上げるの大変💦と使ってる人が言ってました! 品質的には問題ないみたいですね♪ 1月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうママ
そうなんですね!!😳😳
良かったです!ありがとうございます!
安心して使えます😌💓