コメント
ほむら
女の人相手に挨拶しにくいのですかね?
こちらから挨拶して無視されるわけではないですよね?
ma&ma
もしくは、奥さんが女の人と喋るなとかうるさい人なのか??女嫌いなのか?!まぁ挨拶は常識なんですけどね。
-
さーもん
奥さんがそんな人!考えてもみませんでした。そう考えたら楽になるかも。女嫌い。それも、あるかもですね。
- 1月18日
-
ma&ma
あたしはこの投稿見てそう言うことか?と思いました(笑)(´nωn`)
- 1月18日
さーもん
最初の一回、旦那と一緒にいた時に一緒にした以来、する機会がありません。旦那が玄関にいるとあちらが気づいて挨拶してくれてるみたいですが、私が玄関にいても気づかないふりして駅方向に行ってるのを見ました。偶然なのか…
さーもん
気づかないふりなのか、気づかなかったのかはわかりません。
ほむら
すみません、同じことを聞きますが、kumaさんから挨拶して無視されたわけではないですよね?拶されたのに無視されたなら気になるのはわかりますが…それだけなら、気がつかなかった、異性に挨拶しづらい、タイミングがわからなかったetc.理由は色々考えられますし、気にするようなことではないと思います。
さーもん
そうですよね…私が気にしすぎなんですよね…
この前は近所の奥さんがとにかくずっと下を見てて、とにかくこちらを見ないように後ろに下がっていくから、びっくりしてしまって…
色々気にしてしまうようになっていました。