ぱーら
少しだけ成分が違うと思いますよ✋️
プーさん🐻
タンパク質の大きさが違うみたいです!パパとママにアレルギーがある人にオススメって言われました!
でも、はぐくみのほうが美味しいみたいです💗
はぐくみ飲ませてからだとE赤ちゃんは不味くて飲まないらしいです💦笑笑
退会ユーザー
私はe赤ちゃん使ってますが
牛乳タンパク質を消化しやすく
分解してあるようです🙂
メーカーHPにも載っていましたので
良かったら見てみて下さい。
ぱーら
少しだけ成分が違うと思いますよ✋️
プーさん🐻
タンパク質の大きさが違うみたいです!パパとママにアレルギーがある人にオススメって言われました!
でも、はぐくみのほうが美味しいみたいです💗
はぐくみ飲ませてからだとE赤ちゃんは不味くて飲まないらしいです💦笑笑
退会ユーザー
私はe赤ちゃん使ってますが
牛乳タンパク質を消化しやすく
分解してあるようです🙂
メーカーHPにも載っていましたので
良かったら見てみて下さい。
「粉ミルク」に関する質問
産後4日目です。 ミルクの作り方について無知なので詳しく教えて欲しいです。 湯冷しとは、水をポットで沸かして冷めたものということですか? その際、使う水は水道水とペットボトルどちらでしょうか? 赤ちゃん用の水…
お出かけのときや、普段もたまーにほほえみのらくらくミルク缶を使うことがあります。 らくらくミルク缶使っている人、よく使えるねとSNSに書いてあったのですが、成分か何かがよくないのでしょうか😭? 普段の粉ミルクは…
ストローマグで粉ミルクを飲ませるのはありですか? 完母で育ててきましたがここへ来て授乳休みたい…と思うようになり でも哺乳瓶拒否されており… ストローマグは嫌がらないので、これで粉ミルク飲めたらすごい楽になるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント