子育て・グッズ 粉ミルク。E赤ちゃんを使っていますが、便秘がひどく、アイクレオにして… 粉ミルク。 E赤ちゃんを使っていますが、便秘がひどく、アイクレオにしてみました。便秘は解消したのですが、アイクレオの溶けにくさがストレスです。 E赤ちゃんは、多少混ぜれば溶けたのに対し、アイクレオは哺乳瓶の蓋をしてしっかりと振らないと溶けません。そして、泡立ってしまい。 アイクレオの をお使いの方、どのように溶かしていますか?何か良い方法はありますか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 2 哺乳瓶 粉ミルク アイクレオ かーたん コメント くま アイクレオ本当に溶けないですよね💦 一人目のとき使っていました! 旦那はお酒とか作るときの棒?でかき混ぜてました!! 私はめんどくさくて蓋をしてシャカシャカです(笑)泡立ってもそのままでした😃💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント