コメント
みさっくま
アウトレットは三田の方ですか?垂水の方ですか?(^-^)
R
スケジュールも考えないとだったのでありがたいです😭
人混みに揉まれながら楽しみたいと思います😂💓
丁寧にありがとうございました!
みさっくま
アウトレットは三田の方ですか?垂水の方ですか?(^-^)
R
スケジュールも考えないとだったのでありがたいです😭
人混みに揉まれながら楽しみたいと思います😂💓
丁寧にありがとうございました!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
アンパンマンミュージアムに行った場合、滞在時間ってどのくらいですか?😭 土日とかでも、お昼ご飯とかってフードコート?でスムーズに食べることできますか?混雑時の対策とかどんな感じで行かれているのか教えてくださ…
(義母のセンスについて) とても贅沢な悩みだと分かっていますが 聞いていただけませんか? 義実家が家から徒歩5分のところにあります。 とても優しくて孫のこともよく面倒を見たり可愛がってくれて 私も子どもも義両親…
11/30にアンパンマンミュージアムに行きます。 お面づくりやショー、パレードなどクリスマスのイベントをしてるので 子供達はサンタコスを着させようかなぁと思っているのですがまだ早いですか??
お出かけ人気の質問ランキング
R
回答ありがとうございます♡
どちらが大きいんでしょうか?
みさっくま
大きいのは三田の方ですね
隣にイオンもありますよ〜(๑ت๑)♡
R
そうなんですね!では三田が第1希望ですかね☺️
みさっくま
有馬温泉→三田アウトレットは、あまり距離がないのでルート的にはいいと思います。
王子動物園から有馬温泉
アンパンマンミュージアムから有馬温泉もそこまで遠くないですが、GWというのを考慮すると、三田アウトレットで1日、王子動物園で1日、アンパンマンミュージアムで1日と考える方がいいかなあと思います。
アンパンマンミュージアム付近はumieでショッピングが楽しめますし、王子動物園だと遊園地みたいなのもありますよ(^-^)
お子様が小さいのでハードに1日動くよりも、ゆっくりで観光するのもいいと思います。
王子動物園の駐車場はすぐに満車になりますので、開園前には到着することをオススメします💦
アンパンマンミュージアムもかなり混むと思いますので、覚悟してくださいね(チケット買うまでが長蛇の列)笑
1日にアンパンマンミュージアム→王子動物園とかのコースはかなりキツイと思います💦