子育て・グッズ カルビーのベビタベルってお菓子は1歳3ヶ月の子どもでも食べさせて問題… カルビーのベビタベルってお菓子は 1歳3ヶ月の子どもでも食べさせて問題ないでしょうか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り ベビ お菓子 1歳3ヶ月 MYA(8歳) コメント みやこ ベジたべるのことでしょうか?⌄̈⃝ 1月18日 MYA すみません、そうです😅 1月18日 みやこ わたしは、あげてましたよ¨̮⑅* 味がこいので半分とかで終わりにしてましたが( ˊᵕˋ ;)💦 今は全部あげてます◍●⌄̈⃝●◍ 1月18日 MYA 味が濃いんですね! ありがとうございます♪ 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MYA
すみません、そうです😅
みやこ
わたしは、あげてましたよ¨̮⑅*
味がこいので半分とかで終わりにしてましたが( ˊᵕˋ ;)💦
今は全部あげてます◍●⌄̈⃝●◍
MYA
味が濃いんですね!
ありがとうございます♪