あゆ
うちは1ヶ月を目安に食べてます!

りー
今日読んだ雑誌に2〜3週間と書いてありました(・∀・)

りー
わたしは1ヶ月は置いちゃってます💦

優子
1ヶ月で使いきるようにしてます😃

マロマロニー
鶏肉でも2ヶ月3ヶ月は大丈夫みたいです!
産前に冷凍した鶏肉(2ヶ月くらいのもの)を解凍して恐る恐る食べましたが大丈夫でした!

ちい୨୧
1ヶ月〜1ヶ月半で食べ切るようにしてます😊

ありちゃん♡
わたしは1ヶ月以内に使うようにしてます〜😀👏
あゆ
うちは1ヶ月を目安に食べてます!
りー
今日読んだ雑誌に2〜3週間と書いてありました(・∀・)
りー
わたしは1ヶ月は置いちゃってます💦
優子
1ヶ月で使いきるようにしてます😃
マロマロニー
鶏肉でも2ヶ月3ヶ月は大丈夫みたいです!
産前に冷凍した鶏肉(2ヶ月くらいのもの)を解凍して恐る恐る食べましたが大丈夫でした!
ちい୨୧
1ヶ月〜1ヶ月半で食べ切るようにしてます😊
ありちゃん♡
わたしは1ヶ月以内に使うようにしてます〜😀👏
「肉」に関する質問
夫がSNSに「明日は飲み会だから、嫁のご機嫌取るために焼肉連れてったー」「機嫌がいいから明日は飲み会行けそう」等と投稿してイラッとしました。 ご機嫌もなにも、飲み会は快く送り出してるし、焼肉も夫が行きたいと言…
夫がブクブク太って軽蔑してしまいます。 31歳で185cm。 身長と筋肉もありちょっと太った程度では 「ガタイ良いね」で済んでましたが もう今はお腹は妊婦の私より出てるし、輪郭も丸くなって… 昔はシュッとしてカッコ良か…
小2のお弁当です。 ・厚揚げの肉巻き ・もやしナムル ・トマトスパ ・ハムチーズ ・冷凍唐揚げ ・ウィンナー ・卵焼き ・オムライス(中はシーチキンマヨ) おかしいですか? おかしいと言われて気になってます。。。 ブロッコリ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント