コメント
チキンカツ
これじゃあわからないですね。。
大体なんで性別教えてくれないのでしょうか(*_*)💦
A⑅∙˚⋆
あんよのサイズのみで肝心のお股がしっかり見えてないのでこれではわかりませんね(•́ω•̀ ٥)
-
かえで
この点線で引かれてるところがあんよですか??
- 2月3日
-
A⑅∙˚⋆
おそらく、あんよの長さを測ってるんだと思いますよ〜
- 2月3日
-
かえで
あっそうなんですね!!ありがとうございます(´。・v・。`)
- 2月3日
azu66
これ、太もものほねを測定している写真だと思います〜。片足しか写ってませんね(^^;;
-
かえで
そうなんですね!笑なにがなんだか全くわからなくて(´×ω×`)ありがとうございます!
- 2月3日
リベルテちゃん
遅~いコメントです 笑
他の病院で性別見てもらったらいかがですか?
希望しないのに産まれるまでって。。。ないですよ~(-""-;)
-
かえで
それも考えてました(;´д`)でも自分が生まれたところなので母もその病院信頼してるので産まれるまでお楽しみにしようかと( *ˊᗜˋ* )
- 2月18日
かずままう
性別が産まれたら違っていて、訴訟を起こされたりするリスク回避らしいですよ。
何年か前にテレビでみました!
産まれたら男の子で女の子の洋服を揃えた分のお金を返せ!のような……
女の子って言うから産んだのに!のような……
色々な人がいるんだなぁ~産科医って大変だなぁとすごく思ったので覚えてます!
きっと性別分かるようなエコーも渡してないのだと思いますよ。
かえで
絶対教えてくれないんですよ(´×ω×`)先生はもう分かってるって言ってたんですけど(´・ ・`)
エコー写真の右側の数字は性別とは関係ないですもんね( -᷅_-᷄ )??