スニーカーについて靴に無頓着で5.6年前に買ったランニングシューズを普…
スニーカーについて
靴に無頓着で5.6年前に買ったランニングシューズを普段履きにしています。
今回、産前から育児中など長く使えるスニーカーを買おうと思っています😀
ただメーカーの違いや良し悪しも分からず💦
靴下やタイツのときでも履けて、ズボンやスカートなど無難にあう色で、軽いものがいいなと思っています。
予算的には5,000円前後です。
ABCマートでみたところ、リーボックが軽いなぁーという印象でした。
皆さんの普段使いのスニーカーやおススメがあれば教えてください✨
- もーも(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何にでも合わせやすいのは、定番のコンバースじゃないですかね😀
そら
妊娠を機にスニーカーを履くようになったので、全然詳しくないのですが、
ニューバランス履きやすいし可愛いです😍
色はグレーを持っていますが、スカートにもパンツにも合わせられて、デニムにも合うので重宝しています✨
-
もーも
そういえば、旦那はニューバランスでした!
グレーは合わせやすいですよね😊
黒以外かなと思っていたので見てみますー!- 1月18日
narumi
new balance、NIKEが軽くて履きやすいのでおすすめです🙋💓
-
もーも
今のランニングシューズがナイキなので、履きやすいなと思ってました✨
普段使いできるデザインがあるか探してみます〜- 1月18日
もーも
コンバース有名ですよね!
試し履きしたことないので、見てみます😀