※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーも
ファッション・コスメ

スニーカーについて靴に無頓着で5.6年前に買ったランニングシューズを普…

スニーカーについて

靴に無頓着で5.6年前に買ったランニングシューズを普段履きにしています。

今回、産前から育児中など長く使えるスニーカーを買おうと思っています😀

ただメーカーの違いや良し悪しも分からず💦
靴下やタイツのときでも履けて、ズボンやスカートなど無難にあう色で、軽いものがいいなと思っています。
予算的には5,000円前後です。

ABCマートでみたところ、リーボックが軽いなぁーという印象でした。
皆さんの普段使いのスニーカーやおススメがあれば教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

何にでも合わせやすいのは、定番のコンバースじゃないですかね😀

• もーも

もーも

コンバース有名ですよね!
    試し履きしたことないので、見てみます😀

• 1月18日
そら

妊娠を機にスニーカーを履くようになったので、全然詳しくないのですが、
ニューバランス履きやすいし可愛いです😍

色はグレーを持っていますが、スカートにもパンツにも合わせられて、デニムにも合うので重宝しています✨

• もーも

もーも

そういえば、旦那はニューバランスでした!
    グレーは合わせやすいですよね😊
    黒以外かなと思っていたので見てみますー!

• 1月18日
narumi

new balance、NIKEが軽くて履きやすいのでおすすめです🙋💓

• もーも

もーも

今のランニングシューズがナイキなので、履きやすいなと思ってました✨
    普段使いできるデザインがあるか探してみます〜

• 1月18日