その他の疑問 広島市周辺で、タマゴサンドが美味しいお店をご存知ないですか?立町にあ… 広島市周辺で、タマゴサンドが美味しいお店をご存知ないですか?? 立町にあった、カフェ 器 のタマゴサンドが美味しかったのに、何年か前にお店がなくなってしまいました( ; ; ) 写真のように、ゆでたまごを刻んでマヨネーズと和えている&ボリューム満点のタマゴサンドを探しています✨ ※厚焼き玉子を挟んだようなのは、好きではないです💦 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 カフェ 写真 広島市 yui(3歳2ヶ月) コメント りー わかりますー!! 私も器のたまごサンド好きでした😭❤️❤️❤️ 1月18日 yui コメントありがとうございます✨ 美味しかったですよね😭あのボリュームはなかなかないですよね‼︎ なぜ閉店してしまったのか…💦💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
コメントありがとうございます✨
美味しかったですよね😭あのボリュームはなかなかないですよね‼︎
なぜ閉店してしまったのか…💦💦