コメント

紫
うちの息子は卵黄半分食べさせたら、4時間後と6時間後に吐きました💦
アレルギーだと思わず2回食べさせてしまいました😰
息子も嘔吐だけで、吐くまではとても元気でした🍀
それ以降3回ぐらい大量に吐きました💦
でも、血液検査をしてもなにも出ませんでした😰
先生には食べさせて大丈夫って言われましたが、怖くてそれ以来卵食べさせてません😭💨
1歳過ぎたらまた耳かき1さじから挑戦してみようかなと思ってるところです💦
紫
うちの息子は卵黄半分食べさせたら、4時間後と6時間後に吐きました💦
アレルギーだと思わず2回食べさせてしまいました😰
息子も嘔吐だけで、吐くまではとても元気でした🍀
それ以降3回ぐらい大量に吐きました💦
でも、血液検査をしてもなにも出ませんでした😰
先生には食べさせて大丈夫って言われましたが、怖くてそれ以来卵食べさせてません😭💨
1歳過ぎたらまた耳かき1さじから挑戦してみようかなと思ってるところです💦
「大泣き」に関する質問
絶賛イヤイヤ期の2歳半の娘がいます 周りの子達よりもイヤイヤが激しいです。 鼻水吸引をとてつもなく嫌がります 中耳炎持ちだし、発症すると痛いし 耳も聞こえなくなるし長引いてしまうから 私は吸い切るまでやり続けま…
上の子可愛くない症候群からなかなか抜け出せません。 3歳息子に対してイライラを抑えられません( ; ; ) 下の子が動けるようになってから、上の子が売られてもない喧嘩を買いに行くようになりました。 下の子にわざわ…
寂しいです。 2週間前に2人目を出産しました。 1人目は2歳の女の子です。 出産してからの入院〜退院後の今現在も旦那に任せっきりです。(保育園の送り迎えも含めて朝ごはんも全てです。) 幸い上の子はパパっ子なので問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロン
何回も続いたら怖くて食べさせられませんよね。
私も吐き戻しじゃない嘔吐は初めてでびっくりしました。
嘔吐後に離乳食はあげましたか?
今2回食ですが、今日はミルクにする悩んでて・・(._.)
紫
ビックリしますよね💦
私がしっかりしなきゃなのに、吐いてる姿を見て泣いてしまいました💦
嘔吐後はおっぱいだけでした。
病院行って落ち着いてから、あげました!
無理してあげなくていいと思います😢
コロン
電話したら様子見で大丈夫と言われたので、今日はミルクにしておきます!
ありがとうございました!