最近乾燥して頭皮が痒くて辛いです😭💦同じような方いますか?何か対策して…
最近乾燥して頭皮が痒くて辛いです😭💦同じような方いますか?
何か対策してますか?また、オススメのシャンプーなどありましたら教えてください😃
- ぽん(6歳)
コメント
退会ユーザー
結構前ですが、元々乾燥体質でフケが凄くて痒みが強かった時にオクトという薬用シャンプーを使ったらフケが全く無くなりました!
安いやつでしたので、合わない人もいるかもしれませんが…ドラックストアで買えます。
最近乾燥して頭皮が痒くて辛いです😭💦同じような方いますか?
何か対策してますか?また、オススメのシャンプーなどありましたら教えてください😃
退会ユーザー
結構前ですが、元々乾燥体質でフケが凄くて痒みが強かった時にオクトという薬用シャンプーを使ったらフケが全く無くなりました!
安いやつでしたので、合わない人もいるかもしれませんが…ドラックストアで買えます。
「サプリ・健康」に関する質問
先天性欠損で1本乳歯があります。 いつ抜けるか分からないと数年前から言われていましたが、とうとうグラグラしてきました😭 知識が乏しいですが、インプラント・部分入れ歯・ブリッジから選ぶ形になるのかなと思います。 …
胸のしこりについて教えてください🥲 5日前くらいに寝てる時左の胸が痛くて起きて、 触ってみて何もなかったのでまた寝たんですけど 昨日の夜また痛くて触ってみたら すごい深いところにビービー玉くらいのしこりがありま…
自律神経やホルモンバランスなどの乱れで息苦しさを感じることってありますか?🤔 数日前から、特に夜間に息苦しさ(息が浅くしか吸えないような、酸素が足りないような感覚)を覚えるようになりました。 他に特に体調面では…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます😍さっそく調べてみました🎶
すごく良さそうです!しかもお安いし😂
私も元々かなりの乾燥肌なんですが、産後さらに酷くなっちゃって💦💦