子育て・グッズ 生後8ヶ月の赤ちゃんが熱でぐずっています。病院でインフルエンザは陰性で、再検査の可能性があります。熱が高い場合、どうしたら良いでしょうか? 生後8ヶ月、38℃の熱があって病院に行ってきましたがインフルエンザ陰性、また明日熱が高かったら再検査です。 熱があるせいかぐずってます💦生後8ヶ月だと何をしてあげたらいいのでしょうか、、、、 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 病院 生後8ヶ月 熱 陰性 海(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 座薬は貰ってないですか? 冷えピタ、アイス枕ありますか? ミルクは飲みますか? 1月18日 海 座薬もらってないです。粉薬はもらったのですか38.5℃以上で飲んでくださいと言われました😅 ミルクは飲みました‼️アイス枕は市販のやつですか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 座薬はないんですね。 38度今でもあるなら、飲ませて良いと思います🙌 水分は取れてるんですね😊 アイス枕は市販のです! ツルハにミッキーの冷凍庫で冷やすのあります! タオルくるんで頭乗せるだけです。 冷えピタは首の後ろ、脇、股関節に貼ると熱下がりやすいですよ! 1月18日 海 薬飲ませます!アイス枕と冷えピタ、両方やった方が効果ありますか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうですね、何もしないよりは落ち着くと思いますよ😊 早くよくなりといいですね。。 風邪でも4日ぐらい熱出ると思います! 1月18日 海 ありがとうございました😊まだ熱はありますが少し下がりました。 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
座薬もらってないです。粉薬はもらったのですか38.5℃以上で飲んでくださいと言われました😅
ミルクは飲みました‼️アイス枕は市販のやつですか?
はじめてのママリ🔰
座薬はないんですね。
38度今でもあるなら、飲ませて良いと思います🙌
水分は取れてるんですね😊
アイス枕は市販のです!
ツルハにミッキーの冷凍庫で冷やすのあります!
タオルくるんで頭乗せるだけです。
冷えピタは首の後ろ、脇、股関節に貼ると熱下がりやすいですよ!
海
薬飲ませます!アイス枕と冷えピタ、両方やった方が効果ありますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、何もしないよりは落ち着くと思いますよ😊
早くよくなりといいですね。。
風邪でも4日ぐらい熱出ると思います!
海
ありがとうございました😊まだ熱はありますが少し下がりました。