家族・旦那 過去の恋愛も色々あって誰も信用出来なくなってたけど、旦那さんと出会… 過去の恋愛も色々あって誰も信用出来なくなってたけど、旦那さんと出会って付き合ってる時はほんとに信用できたのに、結婚してから、こそこそ女と絡まれたのがあってまた人が信用できなくなって、旦那が何をするにも不安で心配で頭おかしくなりそうです。何もしてないってちゃんと今どこおるとか説明してくれるんだけどそれでも信用出来なくて旦那さんはうんざりしてきてます。どーしたらいんやろ。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 旦那 恋愛 結婚 りぃ(7歳) コメント りぃ 私わそこまでしたいくらいけど、旦那さんわそこまで縛られたくないみたいです😢 そーですよね、時間が経つの待つしかないですよね😭😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント