子育て・グッズ ほうれん草や小松菜などはブレンダーよりもミキサーの方がいいですか? ほうれん草や小松菜などはブレンダーよりもミキサーの方がいいですか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り ほうれん草 ブレンダー ママリ コメント いちまま ブレンダーでしたら葉物は絡みついちゃいました💦 1月18日 ママリ ですよね💦私もそうなって💦ミキサーの方がいいんですかね? 1月18日 いちまま 結局くたくたに煮てすりおろす方法取っちゃいました💦ミキサーに絡みついたら洗うの面倒で試さなかったです😅 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦私もそうなって💦ミキサーの方がいいんですかね?
いちまま
結局くたくたに煮てすりおろす方法取っちゃいました💦ミキサーに絡みついたら洗うの面倒で試さなかったです😅