コメント

ナツ花
意味はありますよ(^ー^)
眠りながらも外の空気は感じますし、抱っこひもだとママの鼓動とかも感じるって言うので、あさみさん自身がしんどくなければ抱っこひもでいいとおもいます🎵

り
うちはベビーカーですがすぐ寝ます😂
散歩で寝かせないと家帰ってきてグズグズなので散歩ついでにお昼寝してもらってます笑
-
あさみ
そうなんですね!
ベビーカーにしても私とこも寝そうです笑- 1月18日
ナツ花
意味はありますよ(^ー^)
眠りながらも外の空気は感じますし、抱っこひもだとママの鼓動とかも感じるって言うので、あさみさん自身がしんどくなければ抱っこひもでいいとおもいます🎵
り
うちはベビーカーですがすぐ寝ます😂
散歩で寝かせないと家帰ってきてグズグズなので散歩ついでにお昼寝してもらってます笑
あさみ
そうなんですね!
ベビーカーにしても私とこも寝そうです笑
「ベビーカー」に関する質問
年子の保育園登園の仕方アドバイスください! 4月からなので生後2ヶ月と1歳4ヶ月の年子です 駐車場から建物自体まではすぐなので 下の子→抱っこ紐 上の子→横抱っこ でいこうと思ってるんですが もっと楽な方法あれば知…
自宅保育でお子さんが散歩拒否をする方、週にどれくらい外に連れ出してますか? 2歳の子供が散歩を嫌がるようになりました。 乗り物が大好きで近所の交差点に立ってひたすら車を眺めてるだけで興奮して息切れするくらい…
3歳と1歳の男の子を育てています。 同じく3歳の男の子のママ友と子どもも一緒にどこかへ遊びに行こうとお誘いを受けました。 でも正直、やんちゃで動きたい盛りの3歳と1歳を1人で連れて出かけるのが大変すぎてどこも行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさみ
そうなんですね😊✨
良かったー(^^)
抱っこしてると重さより私も落ち着くのでこのまま続けたいと思います(*´∇`*)