女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
草加市でオススメの骨盤矯正ありますか(^^)?
「サプリ・健康」に関する質問
産後に生理が重くなった方いますか?🥲 完母でしたが産後1ヶ月で生理が再開しました。 (最初の頃は直母拒否で搾乳→哺乳瓶であげていました) 1ヶ月検診では子宮内の異常はありませんでした。 ●産前 ・生理不順 2ヶ月とぶ…
21時ごろに火傷をしました。 沸騰したお湯を手の甲全面に欠けてしまいました。 15分ガンガンに流水で冷やして痛みはほとんどなかったのですが、今になってズキズキします。痛みが増しています。 これは救急にいったほうが…
ダイエット錠の リベルサス 飲んでる方いますか?🥺 オンライン処方で考えているのですが 副反応などどうですか?🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
ムヒのアンパンマン風邪薬って 効果ありますか??
超低容量ピルのドロエチ あすか を1/14から服用しています。 他に気になる症状は特にないのです…
リウマチって痺れありますか? 産後です、、
私のことなんですが、今日の朝から喉が痛くて、他の症状はなにもなかったので乾燥かなと思い気…
生理後に腰痛ひどくなる方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
札幌市のロピア行った方いますか??
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント