産婦人科・小児科 傷がないのに、授乳期間、何度か乳首から出血した、、という方はいらっしゃいますか? 傷がないのに、授乳期間、何度か乳首から出血した、、という方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 授乳 乳首 💓(7歳) コメント rere してましたよ母乳なのに血が混じったり絞ったら血っ焦りました˞͛ʕ̡̢̡⚭◞₀͒◟⚭̀ʔ̢̡̢˞ 1月18日 💓 同じですね😥 病院行かれました?? 1月18日 rere 1日でよくなったんで 行きませんでした(´•ω•`) その時赤ちゃんは飲みたくないってなってました(´•ω•`) 正直怖かったですがよくあるみたいです(´•ω•`) 1月18日 💓 よくあるのですね😢‼️ 乳腺炎や、傷があるわけではなかったのですか?? すみません、質問ばかりで😓 1月18日 rere その血がでて何日かたって乳腺炎なりましたよ(´•ω•`) 1月18日 💓 乳腺炎の出血なのですね😢私は原因不明なんです、、不安です。。 1月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💓
同じですね😥
病院行かれました??
rere
1日でよくなったんで
行きませんでした(´•ω•`)
その時赤ちゃんは飲みたくないってなってました(´•ω•`)
正直怖かったですがよくあるみたいです(´•ω•`)
💓
よくあるのですね😢‼️
乳腺炎や、傷があるわけではなかったのですか??
すみません、質問ばかりで😓
rere
その血がでて何日かたって乳腺炎なりましたよ(´•ω•`)
💓
乳腺炎の出血なのですね😢私は原因不明なんです、、不安です。。