雑談・つぶやき あぁーー!赤ちゃんが欲しい!考え過ぎたら逆にできんしな😭💦生理が5日過ぎ… あぁーー! 赤ちゃんが欲しい! 考え過ぎたら 逆にできんしな😭💦 生理が5日過ぎただけで ちょっとの事でも 期待してしまう😩✨ あかんな😵 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 生理 赤ちゃんが欲しい ゆいこと(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー いや、5日過ぎれば期待しますよ絶対😅😅 赤ちゃん欲しいですね😆😆 わたしは排卵近くなってきたら排卵検査薬で調べて陽性でたら旦那にタイミング取ってもらう予定です! 1月18日 ゆいこと そうなんですかね😵⁈ 今日検査薬してみたんですけど 陰性で…😩 ただ生理が 遅れているだけみたいです😭 排卵検査薬使った事無いんで1回使ってみたいなぁ〜って思ってます😆💖 そうやってしっかりタイミングとると 確率が高いですもんね❤️ 1月18日 退会ユーザー わたしも6日過ぎたとき期待しました😅😅 ただ遅れただけでした😵 排卵検査薬って高いから中々手が出せないんですけどね🥺 1月18日 ゆいこと 期待してしまいますよね💦 検査薬とかもっと手軽な値段に してくれてもいいですねー😭😭 1月18日 退会ユーザー 排卵検査薬五本入り2700円は高いなって思いました😏 1月18日 ゆいこと 高いですね😵💦 自然とできたらいちばんいいんですけどね🥰💕 1月18日 退会ユーザー ほんと自然にできたら嬉しいです😆 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいこと
そうなんですかね😵⁈
今日検査薬してみたんですけど
陰性で…😩
ただ生理が
遅れているだけみたいです😭
排卵検査薬使った事無いんで1回使ってみたいなぁ〜って思ってます😆💖
そうやってしっかりタイミングとると
確率が高いですもんね❤️
退会ユーザー
わたしも6日過ぎたとき期待しました😅😅
ただ遅れただけでした😵
排卵検査薬って高いから中々手が出せないんですけどね🥺
ゆいこと
期待してしまいますよね💦
検査薬とかもっと手軽な値段に
してくれてもいいですねー😭😭
退会ユーザー
排卵検査薬五本入り2700円は高いなって思いました😏