コメント
退会ユーザー
いや、5日過ぎれば期待しますよ絶対😅😅
赤ちゃん欲しいですね😆😆
わたしは排卵近くなってきたら排卵検査薬で調べて陽性でたら旦那にタイミング取ってもらう予定です!
退会ユーザー
いや、5日過ぎれば期待しますよ絶対😅😅
赤ちゃん欲しいですね😆😆
わたしは排卵近くなってきたら排卵検査薬で調べて陽性でたら旦那にタイミング取ってもらう予定です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今付き合ってる彼氏がいます。 お互い結婚も考えて付き合っています。相手が転勤が多い会社に就職し、年収は数字4桁の年収だと言っています。 私と彼氏は将来子供がほしいという考えが一致していて 妊娠したら彼氏は転勤…
旦那が帰ってきて即お風呂なんだけど お風呂の準備したいからためてる間だけ 抱っこお願いしたら「まだたまんないの? 長時間運転してきて腰限界なんだけど」って 私も1日ワンオペで腰限界なんですが? 「あなかだのんび…
6月に二人目が生まれる予定です。友人の一言が気になりました💦 先日、友人4人で集まった際育児について色々話しました。あーだこーだ言いながら基本楽しく過ごしたのですが、私が「新生児可愛いけどまたあの大変な日々が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいこと
そうなんですかね😵⁈
今日検査薬してみたんですけど
陰性で…😩
ただ生理が
遅れているだけみたいです😭
排卵検査薬使った事無いんで1回使ってみたいなぁ〜って思ってます😆💖
そうやってしっかりタイミングとると
確率が高いですもんね❤️
退会ユーザー
わたしも6日過ぎたとき期待しました😅😅
ただ遅れただけでした😵
排卵検査薬って高いから中々手が出せないんですけどね🥺
ゆいこと
期待してしまいますよね💦
検査薬とかもっと手軽な値段に
してくれてもいいですねー😭😭
退会ユーザー
排卵検査薬五本入り2700円は高いなって思いました😏