コメント
退会ユーザー
さわやか、1度だけ行きました!
とても美味しかったです!!!!
みぃ
結婚前まで静岡民だったので2週間に1回はさわやかいってました。
なんなら高校のときさわやかでバイトしてました。
あーーーーたべたい!!!笑
-
さわやかのハンバーグ師匠🐮
なんとっ!!
さわやかに食べに行く度に、店員さん忙しいだろうなぁって思ってました(笑)いつ行っても混んでますもんね~!- 1月18日
こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/
美味しいですよね😊出産前になんとか1度食べに行けました😆
もぅしばらく食べれない😱
-
美味しすぎて、他のハンバーグ食べられません(笑)
妊娠中、さわやか食べたんですね♡
生肉、大丈夫でした?
妊娠前に何度も食べて大丈夫だったから、妊娠中でもいいっしょ!って思ってはいるんですが、でもやっぱりなぁみたいになってます(笑)- 1月18日
-
ですよね(笑)だいたいさわやか行きます😆
妊娠中はよく焼きで食べました!さすがに生肉でなにかあったら怖いのでさわやかの味だけしっかり味わいましたよ😊- 1月18日
-
よく焼き、一度食べましたけどやっぱり生には負けますよね~(笑)
でもほんと、何かあったら嫌ですもんね!出産してもまたしばらく食べられないから、悲しいですよね(;_;)- 1月18日
-
お肉が固くなっちゃいますからね😰でも食べたいし赤ちゃんも気になるからよく焼きで食べるしかないです😢しかも家は家族がさわやか嫌いなのでチビ2人連れてさわやかなんて行けません😞(笑)悲しいです😭
- 1月18日
-
えっ!さわやか嫌いなんですか?何でだろう(´`)?
でもあの待ち時間考えると、子どもにとってはツライだろうなぁって思います(;_;)
出産前によく焼きでもいいから食べに行きたいなぁ☺︎- 1月18日
-
なんでかよくわかりません(笑)
だいたいセノバで1時間か1時間半待ってます😰(笑)
簡単に入れる待ち時間じゃないですよねー😔
ぜひ出産前に食べに行ってください✨ゆっくり食べる時間もなくなりますからね😊- 1月18日
-
いつか、さわやかの魅力に気付いてくれるといいですね♡
御殿場とかディズニーランドかよ!ってくらい待つので、長泉とか富士とか頑張って行くんですけど、関東からだとハンバーグより交通費が高くて(笑)
でもさわやか欲がすごいんで、ゆっくり食べられる今のうちに行っておきたいと思います♡- 1月18日
-
はい😊
レストランにしては待ち時間ながいですからね(笑) 関東の方なんですね😌たしかに交通費がかかって食べにくるだけで大変ですね😞
堪能してきてください💕- 1月18日
美味しいですよね~♡
さわやかの為に静岡行ってたようなもんです(笑)