※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cony
子育て・グッズ

室温20度〜22度でお昼寝する時って何を掛けてあげてますか?着てるものは長袖ボディ肌着にカバーオールです😊

室温20度〜22度でお昼寝する時って何を掛けてあげてますか?
着てるものは長袖ボディ肌着にカバーオールです😊

コメント

Pすけ

月齢が少し違うので参考になるかわかりませんが、ブランケットかバスタオル掛けてます🎶

• cony

cony

ありがとうございます!
    ブランケット、結構モコモコであったかい物なのですがそれだと暑過ぎますかね?😆
    足もあったかいのでタオルケットでも大丈夫でしょうか?🤔

• 1月18日
  • Pすけ

Pすけ

ブランケット結構薄めのかけてます💡
    バスタオルでもいいかもですね☺️
    服装も大人より一枚少なくていいって言うくらいですから✨

• 1月18日
  • cony

cony

薄めのブランケットですね!
    参考になります!
    すぐ汗疹が出来ちゃう子なのでタオルでも良さそうな気がしてきました〜
    ありがとうございました💓😊

• 1月18日
なる

厚手のブランケットかけてますが、勢いよく蹴り飛ばしてます(笑)

• cony

cony

ありがとうございます😊!
    うちも厚手のブランケットあるのですが気付いたら蹴飛ばして足の下に敷かれています🤣笑
    なるさんの息子さんはこの室温で厚手のブランケットで暑くなさそうですか?

• 1月18日
  • なる

なる

足を触ると熱くなってるので、暑いのかな?とお腹だけかけてあげてます😊✨

• 1月18日
  • cony

cony

お腹だけ!なるほど😊
    ありがとうございます!!
    参考になりました〜💓

• 1月18日