コメント

COCO0710
アドナ錠を飲んでいたことがあります。
ただ完全流産したときはいくら飲んでも私はそんなに出血がおさまりませんでした。
今回も出血がありアドナ錠と漢方のきゅう帰きょうがい湯というものを飲んでいたら出血がおさまりました。
もうひとつのお薬の効果はわかりませんが早くおさまると良いですね>_<
お互い安静にしましょう!
COCO0710
アドナ錠を飲んでいたことがあります。
ただ完全流産したときはいくら飲んでも私はそんなに出血がおさまりませんでした。
今回も出血がありアドナ錠と漢方のきゅう帰きょうがい湯というものを飲んでいたら出血がおさまりました。
もうひとつのお薬の効果はわかりませんが早くおさまると良いですね>_<
お互い安静にしましょう!
「初産」に関する質問
いつからワンピースでも妊婦ってわかるようになるんですかね、、 19週ですがお腹があまり大きくないです。 初めての妊娠のため、大きくなるのが遅いんだとは思いますが、ワンピースを着ているとお腹の大きさがわからない…
出産を遅らせる方法について 変なことを質問してすみません。 私は現在33wの初マタです。 出産の痛みが怖すぎて、計画無痛分娩を予約しました。 すでに入院日は39w0dで確定しています。 しかし、病院の方針により、決…
30w3d、初産です。 旦那への不満の相談です。 今年入籍しすぐに妊娠してる事がわかり、引っ越しや会社設立などもありましたが私の悪阻が酷く大変な中でも献身的に支えてくれてとてもいい旦那ですし感謝しています。 私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えーどん
ありがとうございます🎵
同じような方がいると分かるだけで心強いです。
どうぞお大事にm(__)m