コメント
COCO0710
アドナ錠を飲んでいたことがあります。
ただ完全流産したときはいくら飲んでも私はそんなに出血がおさまりませんでした。
今回も出血がありアドナ錠と漢方のきゅう帰きょうがい湯というものを飲んでいたら出血がおさまりました。
もうひとつのお薬の効果はわかりませんが早くおさまると良いですね>_<
お互い安静にしましょう!
COCO0710
アドナ錠を飲んでいたことがあります。
ただ完全流産したときはいくら飲んでも私はそんなに出血がおさまりませんでした。
今回も出血がありアドナ錠と漢方のきゅう帰きょうがい湯というものを飲んでいたら出血がおさまりました。
もうひとつのお薬の効果はわかりませんが早くおさまると良いですね>_<
お互い安静にしましょう!
「妊娠9週目」に関する質問
9w2d 急につわりが落ち着いて体調が良くなりお腹の子がちゃんと生きてるのか不安です😭 もともとつわり軽いのですがこんなに早くなくなるものでしょうか?次の健診が3日後なのでそれまでソワソワしちゃいそうです、、
現在妊娠9週です。悪阻もあり毎日しんどい日々ですが、その時の旦那の対応ってどんな感じですか? 私の旦那は体調のこと心配するような言葉かけもなければ、1人がいいだろうと私が仕事から帰ると自分の部屋にこもりテレビ…
2人目を悩んでます。 私は31歳、夫は28歳です。 2人目を悩んでいる理由は ・お金の不安 ・夫は、一人っ子でもいいかなと言っている ・去年10月に9wで流産したこと などです。 私も一人っ子でもいいかな?との気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えーどん
ありがとうございます🎵
同じような方がいると分かるだけで心強いです。
どうぞお大事にm(__)m