お金・保険 タマホームでおうちを建てた方がいらしたらコメント頂きたいです\(^^)… タマホームでおうちを建てた方がいらしたら コメント頂きたいです\(^^)/ いろんな住宅会社のホームページを 見ている中、タマホームが結構安く建てられて いいのかな?と考えていますが、、、 いいとこ、悪いとこなどあれば教えて頂きたいです😊 会社の従業員さんの対応や建ててみて後悔したことや これはよかった!みたいなのがあればぜひ教えてください🥰 建てた方の意見がとても貴重になるので よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 6 会社 住宅 タマホーム ®️ii コメント ぺこ 知り合いに設計士と大工さんいますが、タマホームは絶対に建てちゃダメって言ってましたよ! 1月18日 にこ 私も一級建築士と大工の友人いますがタマホームはやめとけと言ってます💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント