ぺこ
知り合いに設計士と大工さんいますが、タマホームは絶対に建てちゃダメって言ってましたよ!

にこ
私も一級建築士と大工の友人いますがタマホームはやめとけと言ってます💦
ぺこ
知り合いに設計士と大工さんいますが、タマホームは絶対に建てちゃダメって言ってましたよ!
にこ
私も一級建築士と大工の友人いますがタマホームはやめとけと言ってます💦
「住宅」に関する質問
お墓が近い物件、この距離なら皆さん気になりますか??なりませんか?? 気になる物件があり理想の間取りでバルコニーからの眺望も最高なのですが、一点だけ墓地が近いことが気になっています。 下手ですみませんが写真の…
学区外の小学校、中学校に通うデメリットってありますか? 住宅購入を検討しているのですが、 小学校から徒歩10分以内、中学校から徒歩15分以内で探してます。 気になる物件が、学区内の小学校だと15分、中学校20分です…
みなさんのクレームを入れるレベルが知りたいです🥺 私はお金絡み+被害にあいそうになった時点でクレームを入れてしまいます💦(これまで、結婚式、住宅購入、保険等で担当者の説明不足や間違いで、こちらから確認しなけれ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント