ぺこ
知り合いに設計士と大工さんいますが、タマホームは絶対に建てちゃダメって言ってましたよ!

にこ
私も一級建築士と大工の友人いますがタマホームはやめとけと言ってます💦
ぺこ
知り合いに設計士と大工さんいますが、タマホームは絶対に建てちゃダメって言ってましたよ!
にこ
私も一級建築士と大工の友人いますがタマホームはやめとけと言ってます💦
「住宅」に関する質問
食洗機ってあったら便利ですか? 賃貸で持ってる方いますか?設置可能ですか? 5人家族ですが、朝と夜しかお皿はでなくて、朝はコップぐらいで夜はフライパンやら食器やら洗い物はでます。 大きいものは都度洗っている…
明日で子供達(5.2歳)夏休み入ります🌻 暑すぎて公園まで行くと辛いのでいつでも家に入れるように庭遊びにしたいですが、プールやシャボン玉等ってありだと思いますか? 日中はどこも洗濯物出てるし車も置いてます。 目…
千葉県の柏市、流山市辺りの住宅街に住んでます。 周りは同じハウスメーカーの分譲地で築4年。 朝から小さな庭の芝刈りしたいんですが8時半からだと非常識ですかね?😭 平日の朝です。 何時だったらいいと思いますか?💦 手…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント