子育て・グッズ レインカバーが届くまで乗らず、他の寒さ対策を考えましょう。 電動自転車を購入したのですが まだレインカバーが届いてないので 寒さ対策はどうすればいいでしょうか😱 レインカバー届くまでは乗せない方がいいですかね😓 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 電動自転車 レインカバー ママリ(7歳) コメント riri 雨の日は自転車に乗らないのでレインカバーは買っていません😀 ダウンのひざ掛けを巻いて乗せています😊 抱っこ紐ケープとかありませんか?? そのままだと寒そうですよね💦 1月18日 ママリ ダウンを着せてひざ掛け巻いてるってことですか?😳 抱っこ紐ケープ買ってないので ありません😭 1月18日 riri ダウンジャケットをそのまま四角にしたようなひざ掛けを持っているので、それをフロントカバーのように椅子ごとすっぽり巻いています😊 寒い日はさらに息子を100均のフリースひざ掛けで巻いて2重にしています! 写真はなんとなくのイメージです😅 1月18日
ママリ
ダウンを着せてひざ掛け巻いてるってことですか?😳
抱っこ紐ケープ買ってないので
ありません😭
riri
ダウンジャケットをそのまま四角にしたようなひざ掛けを持っているので、それをフロントカバーのように椅子ごとすっぽり巻いています😊
寒い日はさらに息子を100均のフリースひざ掛けで巻いて2重にしています!
写真はなんとなくのイメージです😅