コメント
atjn0606
もしかしたら、スケールで細かいグラムを測れないのかもしれませんよ😅
ミルクのメーカーによっては、大きいスプーンが存在する場合があります!
電話したら送ってくれると聞いたことあります☝🏻
atjn0606
もしかしたら、スケールで細かいグラムを測れないのかもしれませんよ😅
ミルクのメーカーによっては、大きいスプーンが存在する場合があります!
電話したら送ってくれると聞いたことあります☝🏻
「完ミ」に関する質問
完ミにしたいのですが…… 母乳過多で先週乳腺炎になって熱まででて白斑までできてすごく痛かったので完ミにしてていまは搾乳器でしぼってるのですが、これっていつまで搾乳した方がいいですか?😭 時々胸がつーんとなるの…
産まれてから直母が出来ず、搾乳して哺乳瓶であげています。 桶谷式に通いその時は少し直母が出来ましたが、家に帰るとまた出来なくなりました💦 夜泣く前に搾乳したりしますが、間に合わない時がありギャン泣きで上の子が…
完ミでも乳腺炎とかなることありますか? 昨日から左胸だけ張ってきて、今日38度の熱が出ました 乳輪の下?胸の内側が硬い感じです 外側は柔らかいです 動くのもしんどいくらい痛いです 触れません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☺
大きいスプーン頼んだんですけど、3週間かかるみたいで😱💦
atjn0606
そんなにかかるんですね😅
はじめてのママリ
そうなんですよ😅💦