コメント
atjn0606
もしかしたら、スケールで細かいグラムを測れないのかもしれませんよ😅
ミルクのメーカーによっては、大きいスプーンが存在する場合があります!
電話したら送ってくれると聞いたことあります☝🏻
atjn0606
もしかしたら、スケールで細かいグラムを測れないのかもしれませんよ😅
ミルクのメーカーによっては、大きいスプーンが存在する場合があります!
電話したら送ってくれると聞いたことあります☝🏻
「完ミ」に関する質問
外で授乳ケープは許されるのでしょうか…? 上の子完ミだったのでわからず💦 下の子は完母なので授乳ケープを買いましたが、公園など、もちろん人が少ない公園でだったらケープ使用は良いと思いますか? 授乳ケープを結構…
離乳食 中期に入ったばかりです。 二回食で一回当たり100gほど食べていて、 ミルクはトータル800くらい飲むのですが 飲みすぎでしょうか? 前はあんまり飲まなかったのが ご飯をよく食べるようになりなぜかミルクも しっ…
寝不足でご飯やお風呂ギャン泣きってありますか? いつも朝寝・夕寝をそれぞれ1時間半〜2時間くらい寝ます。 今日は夕寝40分で起きてしまい、ただご機嫌に起きてきたのでいつも通り過ごしていたのですが、夜の離乳食食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☺
大きいスプーン頼んだんですけど、3週間かかるみたいで😱💦
atjn0606
そんなにかかるんですね😅
はじめてのママリ
そうなんですよ😅💦