コメント
atjn0606
もしかしたら、スケールで細かいグラムを測れないのかもしれませんよ😅
ミルクのメーカーによっては、大きいスプーンが存在する場合があります!
電話したら送ってくれると聞いたことあります☝🏻
atjn0606
もしかしたら、スケールで細かいグラムを測れないのかもしれませんよ😅
ミルクのメーカーによっては、大きいスプーンが存在する場合があります!
電話したら送ってくれると聞いたことあります☝🏻
「完ミ」に関する質問
完ミで生後1ヶ月と1週間でミルク160ml×7~8回(+この中の1回60mlほど追加)って多いですか? 許容範囲でしょうか。 毎回ほぼ全部10分~15分くらいかけて飲みます。 吐き戻しなし、うんちも一日3回ほどでおしっこも10回ほ…
生後15日目。 今は混合ですが、完ミにしていきたいです ミルクあげてから母乳の順番よりもやっぱり母乳→ミルク の方がいいのでしょうか? 母乳の出はすごくいいのですが、事情があってミルクにしたくて。
お風呂の時間ってどうしてますか? 1ヶ月の赤ちゃんと保育園に通う6歳の子がいます。 平日は完全ワンオペなので、赤ちゃんは上の子が保育園に行っている間にベビーバスで入れてます。 お風呂の後はミルク飲ませた方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☺
大きいスプーン頼んだんですけど、3週間かかるみたいで😱💦
atjn0606
そんなにかかるんですね😅
はじめてのママリ
そうなんですよ😅💦