コメント
atjn0606
もしかしたら、スケールで細かいグラムを測れないのかもしれませんよ😅
ミルクのメーカーによっては、大きいスプーンが存在する場合があります!
電話したら送ってくれると聞いたことあります☝🏻
atjn0606
もしかしたら、スケールで細かいグラムを測れないのかもしれませんよ😅
ミルクのメーカーによっては、大きいスプーンが存在する場合があります!
電話したら送ってくれると聞いたことあります☝🏻
「完ミ」に関する質問
現在3ヶ月の男の子を子育て中です👶 ミルクの間隔が今4時間程で 200mlあげてます!🍼1日5回です! 混合ですが、ほぼ完ミ寄りです🌱 前までミルクをあげてから 4時間経ってお腹が空いてぐずってたんですが、 最近ぐずらな…
生後1カ月(生後52日) ミルク間隔について 完ミで一回100㍉1日7回ほど与えてます。 ここ最近夜間は4〜6時間空く様になりました。 その代わり昼間は2時間〜2時間半ほどで欲しがるようになりました。 この場合2時間〜2時…
先日生後三か月の娘を連れて、地域のママの交流会にいきました。 娘にもいい刺激になるし、子育てのことで悩みや育児方法を話したりしてママ友ができたらいいなと思っていましたが、地域柄お金持ちのママが多く高級な病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☺
大きいスプーン頼んだんですけど、3週間かかるみたいで😱💦
atjn0606
そんなにかかるんですね😅
はじめてのママリ
そうなんですよ😅💦