コメント
atjn0606
もしかしたら、スケールで細かいグラムを測れないのかもしれませんよ😅
ミルクのメーカーによっては、大きいスプーンが存在する場合があります!
電話したら送ってくれると聞いたことあります☝🏻
atjn0606
もしかしたら、スケールで細かいグラムを測れないのかもしれませんよ😅
ミルクのメーカーによっては、大きいスプーンが存在する場合があります!
電話したら送ってくれると聞いたことあります☝🏻
「完ミ」に関する質問
【赤ちゃんの哺乳瓶、食器の消毒について】 生後11ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 現在三回食、離乳食後期です。 完ミのため、まだミルクは離乳食後と夜中1回飲んでます。 お皿や哺乳瓶をすぐ洗わずしばら…
スワドル着せると逆に睡眠時間短いって子いますか?🤔 もうすぐ生後一ヶ月になります。 夜だけスワドル着せて寝かせてます🙌 日中はスワドルなしでよく寝てるのに、 夜は3時間空くか空かないかでクスンクスンと 起き出し…
生後1ヶ月です。 授乳を混合でやってるんですが最近母乳の出が悪くなってきました。 冬だし母乳寒いしだるいしもう完ミにしちゃおうかなとも思うんですがまだ母乳は出るっちゃ出るのでやめるの少し寂しい気持ちもあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☺
大きいスプーン頼んだんですけど、3週間かかるみたいで😱💦
atjn0606
そんなにかかるんですね😅
はじめてのママリ
そうなんですよ😅💦