コメント
atjn0606
もしかしたら、スケールで細かいグラムを測れないのかもしれませんよ😅
ミルクのメーカーによっては、大きいスプーンが存在する場合があります!
電話したら送ってくれると聞いたことあります☝🏻
atjn0606
もしかしたら、スケールで細かいグラムを測れないのかもしれませんよ😅
ミルクのメーカーによっては、大きいスプーンが存在する場合があります!
電話したら送ってくれると聞いたことあります☝🏻
「完ミ」に関する質問
やっぱり母乳のがよかったのかなぁと考えてしまう日々です😭 3人目退院して1ヶ月くらいは平気でしたが、途中からディーマーになり完ミになりました。 上の子が保育園で風邪をもらってきてしまい、息子が生後1ヶ月なる前日…
完ミ、8ヶ月 ミルク拒否するようになりました 離乳食今2回で、最近ストロー飲みマスター した辺りからミルク飲ませようとすると ギャン泣き、足バタバタ🦶手で哺乳瓶払われます 今日は出先だったのにもかかわらず全然飲ま…
ミルクについて… 現在は混合+離乳食1回で、だいたいのスケジュールが 7時 母乳 9時半 離乳食 ミルク160 14時 母乳 (外出時はミルク) 17時 母乳 19時 ミルク200 こんな感じで過ごしています。トータル5回の授乳です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☺
大きいスプーン頼んだんですけど、3週間かかるみたいで😱💦
atjn0606
そんなにかかるんですね😅
はじめてのママリ
そうなんですよ😅💦