おかあさんといっしょのコンサートバージョン見てて歌をハミングで歌っ…
おかあさんといっしょの
コンサートバージョン見てて
歌をハミングで歌ってたら娘に
『ちゃんと歌って』と言われた…。
どこで覚えたんだ…。
- ひまよ☺︎(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
あめり
ウケますね😂笑
成長はやいですよね😌
ゆーあ
女の子は厳しいですね💦
でも覚える事も早いですね✨
あっ、私も平成元年生まれです〜(*^ω^*)
-
ひまよ☺︎
ゆーあさん🌟
コメントありがとうございます💓
いつそんなことを!?って言動たくさんです😭
そうなのですか〜♡!
『平成元年生まれ⁉︎若いね〜』と言われる時代が終わってしまいますね…(笑)- 1月18日
-
ゆーあ
ですね…泣
「えっ??!平成生まれなの〜⁉️」
ってビックリされる事が多々あったのに、今度はこっちが、
「えっ!○○生まれなのっ⁉️」って言う番なんですかね…笑
何か悲しいですーーー(´;ω;`)💦- 1月18日
-
ひまよ☺︎
ゆーあさん🌟
職場に後輩が増えていく時点で悲しいのに…(笑)
次の子、来週予定日なのですが平成生まれになるのか、〇〇元年になるのかあやふやです😂- 1月18日
-
ゆーあ
子供達、平成を数年間しか…とも思うとその辺も寂しいような。。
来週予定日なんですね〜✨
もうすぐ会えますね(*^ω^*)性別は分かってるんですか??😍
○○元年になるのって、確か5月1日からですよね?💦- 1月18日
-
ひまよ☺︎
ゆーあさん🌟
たしかに…。私たちでいう昭和62年生まれの方達を思うような感じになってしまいますもんね💦
8〜9割女の子かな?と☺️姉妹になる予定です👨👩👧👧
やはり5月以降の誕生日の子が新年号になるんですかね😂そしたら下の子はギリ平成生まれか…(笑)- 1月18日
-
ゆーあ
昭和が長かったから、平成もそのくらい行くだろうと勝手に思ってたので、次の時代がくるのかぁ〜…って感じですね💦今TVでもやたら平成最後って言ってるので、本当に平成もあと少しなんだな、って感じです😭
女の子ですか✨姉妹いいですね💖
お揃いの服とか着せたら可愛いんだろうなぁ😍💕
恐らくギリ平成…かもですよね💦- 1月18日
-
ひまよ☺︎
ゆーあさん🌟
こんばんは〜☺️
約半分で終わってしまうんですもんね💦
平成元年だから余計に寂しくかんじますよね😢私の平成が…って感じで😭
お揃いの服理想ですよね💓
ただまだはっきりしてないので、生まれて男の子だったら準備してる服どうしよう!ってなります(笑)
逆に貴重な平成生まれとしてプラスに捉えます😂- 1月19日
-
ゆーあ
おはようございます😊
今つぶやき見ました‼️
陣痛来たんですね!頑張って下さい‼️赤ちゃんに会えるの楽しみですね😍何だか私までドキドキソワソワしてきました💦
スーパー安産で出てきて〜✨
女の子かな男の子かな😊- 1月20日
-
ひまよ☺︎
ゆーあさん🌟
ゆーあさーーーん!
無事1時間ほど前に生まれました🐥💓
イマイチなお腹の張りが昨夜からあったものの、確実な陣痛がついてから
約5時間での出産でした😂
ちなみに女の子です💓笑- 1月20日
-
ゆーあ
おめでとうございますー!!!✨
そして出産お疲れ様でした!
今日はゆっくり休んでくださいね😊
健診通り女の子でしたか💕
おそろコーデが今から楽しみですね〜😍無事に産まれてきてくれて、私もホッとしました(*^ω^*)💕- 1月20日
-
ひまよ☺︎
ゆーあさん🌟
ありがとうございます💓
同じお産はほんとにないんだなと改めて思いますよね😭✨
今はお股の擦れたところを縫合した場所が痛いですが…後陣痛も落ち着き夕飯もほぼ完食し(笑)あとは寝るだけです😂
おそろコーデ着られる日まで長ーいですが、姉妹の母を楽しみます😊
生まれるまで見守って(?)いただきありがとうございました💓- 1月20日
-
ゆーあ
陣痛って一回経験してても痛いものは痛いし、前回と同じお産っていうのは中々ないですよね💦
こちらこそ、見守らせていただきありがとうございました💕
何か娘の時の出産を思い出して、かげながら応援したくなっちゃって😊
こうしてご報告も聞けたので嬉しかったです♬
お互い、2児のかーちゃん頑張りましょ〜✨✨- 1月20日
-
ひまよ☺︎
ゆーあさん🌟
1人目の時の3分の1ほどの時間で生まれてくれ…でも痛いものは痛い…そんな中、出産後回復室での旦那の一言。『こんなに早く生まれてくれたらもう1人…』。思わず「はぁ?」と言ってしまいました😂
この5日間はゆっくり休んで、2人育児頑張ります👨👩👧👧
多分いろいろ質問すると思うので…見かけたときは、ゆーあ先輩よろしくお願いします💓笑- 1月21日
-
ゆーあ
あっ、うちの旦那も出産後同じ事言ってました🤣
そんなに時間はかからなかったとは言え、あの陣痛がどれだけ痛いか…😭こっちは命がけで出産してるんだぞっ‼️って感じですよね。
いやいや先輩だなんて💦まだまだ未熟ですよ(;ω;)
私も色んな所で投稿してるので、その時はよろしくお願いします♡- 1月21日
-
ひまよ☺︎
ゆーあさん🌟
男の人にもあの痛みを味わってもらいたいですよね😂ほんっとに心から思います(笑)
お互い息抜きしつつ頑張りましょー😊🌟- 1月21日
ひまよ☺︎
あめりさん🌟
コメントありがとうございます💓
ほんとあっという間で…自分の行動を改めなくては…と考えさせられます(笑)