※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
雑談・つぶやき

ちょっとモヤっとしたので吐き出します😭さっき満車の駐輪場から自転車を…

ちょっとモヤっとしたので吐き出します😭
さっき満車の駐輪場から自転車を出そうとしてた時に、後ろから子連れのママさんが自転車で入ってきました。
私が退くのを待ってる感じでした。
でも隣の自転車が引っかかって、なかなか出せませんでした。
そこにおばちゃんが来て、自分の自転車を止めて、出すのを手伝ってくれました。
とても助かりました。
でも私が退いた瞬間に子連れママが駐輪して、おばちゃんは止められませんでした😢
もちろんママさんが先に来たし仕方ないことなんですが、私としてはおばちゃんに停めて欲しかった😭
ってそれだけです、すみません😢

コメント

寒い中お疲れ様でした⸜🌷︎⸝‍
モヤモヤする出来事でしたね😢
確かに先に待っていたのもママさんでお子さんも一緒の中手伝うのは難しいかもしれませんがなにか一言、もしくはおばちゃんに譲って欲しいなあと私も思っちゃいます😵💦
手伝ったおばちゃんになにか良いことがありますように...🙏🏻✨

• 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

お優しいコメントありがとうございます✨共感いただけて嬉しいです😭
    子供いたら一刻も早く停めたい気持ちはとーってもわかるんですけどね😭
    本当に!いい事がありますように!!!

• 1月18日