みーた
食前80から100、食後2時間で120以上で妊娠糖尿になるみたいです

ママリ
検査の時何か食べてったりしました?
私は146で引っかかって再検査になりましたが問題なしでした!
そのくらいなら絶対ではないと思いますよ!検査無事クリアできるといいですね^_^

ハッピー
50gの場合、1時間後で140以下が基準値です。
妊娠糖尿病かの判断は、75gの結果次第なので、なんともいえません💦
みーた
食前80から100、食後2時間で120以上で妊娠糖尿になるみたいです
ママリ
検査の時何か食べてったりしました?
私は146で引っかかって再検査になりましたが問題なしでした!
そのくらいなら絶対ではないと思いますよ!検査無事クリアできるといいですね^_^
ハッピー
50gの場合、1時間後で140以下が基準値です。
妊娠糖尿病かの判断は、75gの結果次第なので、なんともいえません💦
「妊娠糖尿病」に関する質問
助けてください泣 切迫早産で入院、妊娠糖尿病で制限されまくり。 看護師や助産師の対応が悪すぎてこれまで辛くても赤ちゃんのために我慢してきましたが、あまりにもイライラしすぎて胃が痛いし、もうしんどいです.. ど…
誘発分娩についての素朴な疑問です! 調べてみると 妊娠高血圧や妊娠糖尿病、予定日超過、 赤ちゃんが大きめ、胎盤機能の低下 などで誘発分娩になるなどと出てきます。 たまにそれ以外で予定日前に誘発分娩した方などが…
もうすぐ2歳にホットケーキミックス使ってますか? 家庭の方針もあると思いますが その子がカステラ食べてるのは見ました アレルギー等も心配ないです 妊娠糖尿病になったので処分するか渡すか悩みます😅 聞くだけ聞いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント