子育て・グッズ 抱っこだと2時間くらい、布団やソファに置くと30分〜1時間くらい、お昼… 抱っこだと2時間くらい、 布団やソファに置くと30分〜1時間くらい、 お昼寝の時間が変わってくるのですが 同じような方いますか🥺💡💦? たくさん寝かせてあげたくて 割と抱っこしちゃうんですけど、 一歳すぎたので良くないですかね😓? 特に苦には思わないです💦 最終更新:2019年1月18日 お気に入り お昼寝 布団 ママリ コメント ❤︎ 寝てる間ずっと抱っこって事ですか?😌💦 そろそろ布団で寝れるように練習してもいいかと思います! 布団で1時間ならしっかり昼寝してると思いますけどね😅 1月18日 ママリ そうです😂 私もその間ゆっくりできるので抱っこしながら休んでいるのですが😅 お昼寝、1時間くらいでいいんですね✨ 抱っこと布団とで差があるので悩んでしまいました💦笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです😂
私もその間ゆっくりできるので抱っこしながら休んでいるのですが😅
お昼寝、1時間くらいでいいんですね✨
抱っこと布団とで差があるので悩んでしまいました💦笑