コメント

ぴぴまる
マタニティパジャマ買いました\( ˆoˆ )/☆
初期の頃は普通に今まで通りスウェット生地の物を着たりしてたんですが、お腹が大きくなってきてズボンのゴム痕がついて、そこが痒くなったりとかあったので購入しました😊
新しいこともあって、肌触りとかもいいですし寝やすいです( * ˙꒳˙ * )

ぴあぴ
妊婦用は高い。笑
帝王切開でしたが、ワンピースでした!ワンピースだとトイレも楽でした!悪露もみられるのにいちいち脱がなくてすみました💦ズボンはゆるいものを1着持っていきました!
産褥パンツは帝王切開用のを赤ちゃん本舗で購入しました!すごく楽でした!
-
nullpo
私も帝王切開だったので、パジャマ買っとけば良かったのかなーと思いつつ、ワンピでした。ご意見ありがとうございます!
- 1月18日

かちこ
1人目の時に3着買いました!今も寝間着がわりに使ってます😅
上の丈が長いのでお腹が出ないし暖かいし、授乳口ついてるのは楽ですよ☺️
今だとアカチャンホンポとかでバーゲンで安く売ってるので普段用に買ってもいいと思います🙂
私はアカホンで1着、ネットで1着、無印で半額のを見つけて1着買いました!そして無印のが1番着心地よくていいです🙄さすが元値3990円笑
-
nullpo
三着も!2000円ぐらいだったら別に迷うまでもないって感じですね。ありがとうございます!
- 1月18日

みしゃ
バースデーやしまむら?みたいな所はマタニティーパジャマが上下セットで2000円以下で買えます✨
授乳用にもなってるので今でも来ています✨
夏はワンピですね😊
-
nullpo
ご返信ありがとうございます!しまむらも、バースデーも近くにないのです…。。ネットでも探して見ます。ありがとうございます!
- 1月18日
nullpo
ご返信ありがとうございます!痒くなりました!やっぱり快適なのですね。購入検討します!