ちゃそ
うちは1日中家にいるとボール持って外に行く!と言い出すので、駐車場でちょっとボール遊びします😊

ここはる
公園乾いてましたよ!!
ちゃそ
うちは1日中家にいるとボール持って外に行く!と言い出すので、駐車場でちょっとボール遊びします😊
ここはる
公園乾いてましたよ!!
「遊び」に関する質問
お子さん3人で下2人が年近い方教えてください!(もしくはご自身がその兄弟構成の方でも嬉しいです) 3人目ほしいなと思ったり、ワンオペのキャパ足りないなぁと思ったり、毎日ママリで「3人目」を検索しています…笑 3…
娘の友達で家によく来る子がいます。自分のゲーム機持って来て1人黙々とゲームをやってる時間にモヤモヤし(娘はゲームやらない)その子の親にゲームやらない時に遊ばないか提案しました。干渉でしたでしょうか。我が家は低…
みなさんならどうしますか?💦 子どもの習い事について… 上2人が3月から野球を始めました。 が長女が初めての試合で顔面当てられてから ボールが怖く打席に立てなくなりました💦 それからは練習と人数が足りないので 公式戦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント