ちゃそ
うちは1日中家にいるとボール持って外に行く!と言い出すので、駐車場でちょっとボール遊びします😊
ここはる
公園乾いてましたよ!!
ちゃそ
うちは1日中家にいるとボール持って外に行く!と言い出すので、駐車場でちょっとボール遊びします😊
ここはる
公園乾いてましたよ!!
「遊び」に関する質問
今度ママ友が午後から2時間程度遊びに来てくれるのですが何か用意した方がいいですかね?家にあるのはお茶、コーヒー、市販の袋菓子です。また2人もお子さんが一歳過ぎなんですが、赤ちゃん用のお菓子かジュース用意する…
幼稚園でのトラブルについて。 「〇〇(娘)のこと顔がダサいから嫌い」とお友達が言っていたようです。 長くなります↓ 年中から仲良しだったAちゃんBちゃんがいて、年長からクラスが離れました。 クラスが離れても自由…
いつも寝かしつけはせずリビングで寝たり、寝そうになったりしたらベットに連れていくので 特に寝かしつけはしてません。 寝るのが大体いつも22時〜23時の間ぐらい 起きるのが8時ぐらいで授乳するのそのまままた寝て12時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント