ちゃそ
うちは1日中家にいるとボール持って外に行く!と言い出すので、駐車場でちょっとボール遊びします😊
ここはる
公園乾いてましたよ!!
ちゃそ
うちは1日中家にいるとボール持って外に行く!と言い出すので、駐車場でちょっとボール遊びします😊
ここはる
公園乾いてましたよ!!
「遊び」に関する質問
友人に2人目ができたので、出産祝いを渡したくて (近々、家に遊びに行く予定があります。)リクエストを聞いたところ、「気を遣わないで」と返事がありました。 何も渡さないもの…と言う気持ちもあり、何と答えるのが良い…
息子と遊ぶ親戚にイライラしてしまいます。 大袈裟に喜んでみせたり甲高い声で接しているのがとにかく苦手なのです。 なのに家に迎えにきては息子と遊びにやってきます。 昼寝の時間もとれず毎日予定がずれこみ、、断れな…
10歳の子です。 1ヶ月前から顔がかぶれて赤くなっています。 皮膚科に行き薬を処方してもらいましたが治らないのでまた受診しようと思うのですが放課後は遊びたいから行きたくないといいます。 かぶれは広がってます。 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント