ちゃそ
うちは1日中家にいるとボール持って外に行く!と言い出すので、駐車場でちょっとボール遊びします😊
ここはる
公園乾いてましたよ!!
ちゃそ
うちは1日中家にいるとボール持って外に行く!と言い出すので、駐車場でちょっとボール遊びします😊
ここはる
公園乾いてましたよ!!
「遊び」に関する質問
子供がクリスマス会を友達とします。 そのプレゼント交換のプレゼント代をくれと言われましたが、自分のお小遣いから出したら?と言うと怒ってきました。みんなママが出していると。 5年生です。 出さないのはだめですか…
今年のクリスマス、サンタさんに20(土)か21(日)、27(土)か28(日)の朝に来てもらう予定の方いますか?😂 本当はカレンダー通りにしたいのですが、25の朝だとどう考えてもプレゼント開封→遊びたくて保育園行かない!!のバ…
毒親なのでしょうか? 実母が実家の近くの土地が売りに出されたから 家を建てないか?と言ってきました。 理由を聞くと、 老後で側に誰も居ないのは不安。 家が近いと私が仕事をするときに 子どもたちをお世話できる。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント