子育て・グッズ 離乳食初期です🍴今日初めて鯛を食べさせたんですが、口の中と口の中に入… 離乳食初期です🍴 今日初めて鯛を食べさせたんですが、口の中と口の中に入れてしまう手が魚臭いです。たぶん私が魚のにおいが苦手なのもあるんだと思いますが…歯はまだはえていないんですが、ガーゼ磨きしたほうがいいのでしょうか?🤔 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 1 魚 歯 離乳食初期 いのこ(6歳) コメント ぽち 麦茶とか白湯とか飲めるなら飲ませるだけで十分だと思いますよ😊 1月18日 いのこ コメントありがとうございます🙇 まだ飲ませたことなくて💦でも練習もかねて飲ませ始めようと思います😄 1月18日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのこ
コメントありがとうございます🙇
まだ飲ませたことなくて💦でも練習もかねて飲ませ始めようと思います😄