今 おかあさんといっしょ観てた方いますか?!ブンバボンが始まる前に流れ…
今 おかあさんといっしょ観てた方いますか?!
ブンバボンが始まる前に流れる動物の映像、今日は何の動物でしたか??
わかる方いたらご回答お願いします💦
- さわこ
コメント
さあや
ライオンでしたよー🦁
今 おかあさんといっしょ観てた方いますか?!
ブンバボンが始まる前に流れる動物の映像、今日は何の動物でしたか??
わかる方いたらご回答お願いします💦
さあや
ライオンでしたよー🦁
「妊娠・出産」に関する質問
私は迷走神経反射がたまに起こることがあります💦それに気づいたのは高校生の頃の健康診断で、血圧を測っていたら腕を圧迫されると同時に意識が遠のき気づいたら意識を失ってました。また母が手術する為に手術内容を隣で聞…
2人目女の子の名付け 1人目が、夜中に産まれて『美月(みつき)』です。 夫が、早朝産まれの2人目に 『朝(あさ)』 『朝日(あさひ)』 『朝美(あさみ)』 とつけたいそうです。 どう思いますか? 被るのは気にしないの…
BT10です BT6からうっすら出始めBT8までは順調に濃くなりましたがBT8〜BT10までほとんど濃さも変わらず、やや薄め?な気がして不安です。 しっかり出ていても流産することは過去に経験済みなので検査薬だけで安心できない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわこ
ありがとうございます!!