ruu
石川郡に住んでいますが、須賀川にはいい歯医者さんがないので郡山に通っています。一度須賀川の歯医者に連れていきましたが、微妙だったのでやめました。
ruu
石川郡に住んでいますが、須賀川にはいい歯医者さんがないので郡山に通っています。一度須賀川の歯医者に連れていきましたが、微妙だったのでやめました。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月娘の発達や言語について相談または アドバイス頂きたいです。 もう少しで3歳になる娘ですが、 発達面や言葉の遅れが気になります。 一歳半検診で言語の遅れを相談し 心理士の方と面談を行い特性はなさそう だけ…
療育先についてアドバイスください😭 長くてわかりにくいかもしれません💦 娘は幼稚園に行ってない年少の年で、 歩行開始が3歳で、不安定で怪我しやすいところがあります。 Aは、個人でやっているところです。 ・毎日同じ…
弁当箱、遠足のために新調するのどう思いますか? と言うのも、娘が現在超絶ラプンツェル期なんです。 そのため、お弁当箱をラプンツェルにして喜ばせてあげたいなと思う一方、年1のために…一昨年買ったやつまだ使えるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント